Shkeddy написал:
Б/у - это всегда непредсказуемость.
Я в этом году купил себе две таких, обе б/у и в хорошем состоянии. Естественно по нормальной цене. Зная на что нужно обращать внимание при покупке, в основном заранее уже можно предвидеть её состояние. Ну а так как я всё равно весь свой инструмент сразу перебираю и по возможности что то доделываю, то меня это вполне устраивает. Для этих я купил только подложки на подошву и один фильтрующий элемент, и то от зелёного, он лучше там себя чувствует. :)
Shkeddy, Зря. Великоваты отверстия чтобы так к ним относится. ЛСТК это не прокатные профили там нет больших запасов по прочности. Если уж делать то не у края а примерно 1/3 . Там на балки минимальный момент приходится
maximusнаписал:
Для этих я купил только подложки на подошву и один фильтрующий элемент, и то от зелёного, он лучше там себя чувствует. :)
Если я правильно понял, то речь идёт о ленточной шлифмашине GBS 75 AE. А что это за "фильтрующий элемент от зелёного" который "лучше там себя чувствует"?
maximusнаписал:
А что не взял бошевскую аккумуляторную ??? ;)
Бош сюда садовую технику на 36В не поставляют. Тащить из Европы вряд ли рентабельно. Да и пил цепных на 36В Бош не делает. Была у меня садовая AKE 30 LI, но спалил я ее, а она больше не производится. Взял зеленую UniversalChain 18, но она маленькая, не везде справится, защиту на одной шине срезал, теперь можно кончиком работать. Так что выбор был между Хускварной и Штилем. Поскольку бензиновая разная Хускварна у меня уже более 10 лет, решил на ней и с аккумуляторной остановиться. Теперь пока такой комплект :)
SerShe, Сергей, а можете подсказать, какая конкретно модель триммера Хускварна у Вас. Официальный сайт до того бестолковый и неинформативный, что прям ахтунг! По картинке неудобно искать на планшете, извините.