ole325 написал: перф 2-26 норм, все что дешевле Г, за исключением зеленого
правда? у милки наверняка есть во сто раз лучше. типа на 12в и с производительносью максового у боша
ole325 написал: мультирезаки все нормальные в работе, особенно GOP 30-40 и 12V-28
так там же старлок, это привязка к оснастке. толи дело американцы с оисом своим
ole325 написал: УШМ хорошие
ерунда, там прямые шестерни и втулки вместо подшипников. и быстрогайка дороже аегшной. а щас еще хлок будет, это же априори ацтой для всех "тестеров".
ole325 написал: шурики и импакты Г, об этом сами тут и пишите, как там GDX оправдал ожидания? нет
да ничего не г. вполне нормальные. да, бесщеточные имеют трабл с кнопкой как и gws мелкая. это конечно бесит, могли бы уже пофиксить. старым 10в шурупаном я очень доволен, плюсатый тоже радует, VE выручает. gdx конечно слабоват уже, но разработка то старая. да и аналогов его патрону нет. тем более что взял я его в черном цвете по низкой цене. так что цена/качество вполне норм. тут мне кажется дело в маркетинге. для большинства шурупан это олицетворение аккумуляторки. именно поэтому все блогеры и "тестеры" гоняют именно шурупаны. это прочухали и производители. отсюда мы видим повышенное внимание крутилкам чтобы потом подсадить юзера на свои акки. народ ведь не думает что аккумуляторка это платформа, надо же шурупан по тестам выбрать и все в ажуре. а так бошовыми шурупанами вполне можно работать со штатной нагрузкой для них.