boglai написал:
Доброго дня! Рассматриваю к покупке фонарь Bosch GLI 12V-330 есть пару вопросов.
Сначала исходные. Работаю в автосервисе диагностика электрик итд. По работе использую пару фонариков Яркий луч LH-500 "ENOT" и Яркий луч PANDA 2R все вроде бы устраивает но как всегда чего то не хватает. Енот удобен в нагрудном кармане, удобная кнопка включения. Панда более широкий свет но неудобная кнопка и в кармане не очень. У обоих фонарей приятный спектр света, теплый. Самый главный недостаток это смена акб. Чувствую на долго резьбы не хватит. Нормальные фирменые свежие акб хватает примерно на 2 часа непрерывной работы. И ещё часто забываю панду под машиной на магните, фонарик маленький не габаритный. Один раз уехал за 100 км :) .
Почему рассматриваю Bosch GLI 12V-330 - во первых по работе также использую аккумуляторный дремель и пару аккумуляторов есть. Сразу отсеку вопросы, аккумуляторы адаптированы под синий инструмент. Очень нравится универсальность крепления Bosch GLI 12V-330 . Ну и надеюсь аккумулятора хватит на долго, Тем более замена на раз, два.
Теперь вопросы:
1 На сколько в реале хватает одного аккумулятора в Bosch GLI 12V-330 на максимальной мощности?
2 На сколько действительно ярко светит? указано 300 люмен, тот же Яркий луч PANDA 2R 450 лм
3 на сколько синюшный свет? или это так кажется в интернет фотографиях?
Буду благодарен за ссылки на обзоры , тесты . Спасибо!
boglai, у меня два таких фонаря. Работали от 2А до 7 часов НЕПРЕРЫВНО. Работаю регулярно с ними, в том числе и с автомобилями. ОЧЕНЬ удобно: в салоне с помощью клипсы крепил на металлический стержень подголовника, в моторном отсеке или багажнике - на магнит к металлу. Света хватает для освещения рабочей зоны. Плюс есть экономичный режим. Свет нормальный холодный белый.
Вот освещение двумя фонарями (если приглядеться - видно слева и справа источники света)
Будут вопросы - задавайте, всё расскажу. Считаю, что они, хоть и дорогие, но стОят того