kia76 написал: у мну объемы небольшие, я сверлом зенкую. ничего не волнит.
вот читаю и смотрю на цену приблуды, может стоит взять попробовать, нет?
09.12.2019 в 16:18:52
ole325 написал: вот читаю и смотрю на цену приблуды, может стоит взять попробовать, нет?
почему бы нет если оно вам надо. у мну объемы малые, я сверлом обхожусь. про конфирматы вам тоже верно написали. удобно, сверло под них есть, заглушки встают на них
10.12.2019 в 07:27:03
Так и не получается у меня посмотреть состояние аккумулятора через приложение.
10.12.2019 в 08:02:11
ole325 написал: т.е. 150-200+ рублей на сверло это норм, а 57р на зенкер объемы не те
во-первых, об экономии я не говорил. понятное дело тут не та сумма. во-вторых, зачастую оторваться от работы чтобы поехать в магаз стоит намного дороже что по деньгам что по времени.
10.12.2019 в 09:46:22
10.12.2019 в 10:16:11
SerShe написал: Тренер Bosch Professional | Компактная УШМ GWS 12V - 76
SerShe,
тренер, дада, обычный маркетолог, по его глупым ответам это видно. к слову, болгаркой работают от материала к краю, а он даже этого не знает...
ADM05 написал:
kia76 написал: а чего ему пассатижи то синие не выдали?
Да, это косяк. :eek: У Боша же есть фирменные пассатижы с синими ручками и красной надписью BOSCH. :)
И комментарии под видео отключили. :(
ADM05,
вам же выше уже отвечали, вы пропутили?
бошу неинтересно что пишут идиоты, вот комменты и закрыты
{{post:6746822}} Али-баба,
у них недавно же была акция - "собери набор" боша собираешь набор, а цена в наборе дороже чем за отдельные позиции...
10.12.2019 в 12:09:46
Popovmm написал: Так и не получается у меня посмотреть состояние аккумулятора через приложение.
Popovmm, Нужно, чтобы аккумулятор был разряжен полностью, последнее деление должно мигать или быть близким к этому. Зарядка должна осуществить полный цикл заряда от первого деления до последнего, тогда зарядное покажет состояние аккумулятора после зарядки. Я сначала тоже не сразу это понял, потом вроде все нормально, показывает. Если заряжает со второго деления или выше, то она не определяет состояние аккумулятора.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу