ole325 написал:
т.е. 150-200+ рублей на сверло это норм, а 57р на зенкер объемы не те
во-первых, об экономии я не говорил. понятное дело тут не та сумма.
во-вторых, зачастую оторваться от работы чтобы поехать в магаз стоит намного дороже что по деньгам что по времени.
Popovmm написал:
Так и не получается у меня посмотреть состояние аккумулятора через приложение.
Popovmm, Нужно, чтобы аккумулятор был разряжен полностью, последнее деление должно мигать или быть близким к этому. Зарядка должна осуществить полный цикл заряда от первого деления до последнего, тогда зарядное покажет состояние аккумулятора после зарядки. Я сначала тоже не сразу это понял, потом вроде все нормально, показывает. Если заряжает со второго деления или выше, то она не определяет состояние аккумулятора.
Alexdobrepair написал:Али-баба, ого кресс и старый))
А чего их используете))? У вас же столько много других шуриков, меньше и мощнее.
Alexdobrepair,
Потому что.
Попробую объяснить,не знпя Вашего возраста и схемы распространения ЭИ на/в Украине.
У нас в середине 90-х Кресс был первым серьёзным брендом,появившимся в магазах.
Наследие,типа Лепсе,Ребир и т.п.потихоньку умирало.Огромные,тяжёлые,неудобные,с дичайшими погрешностями.
Китайцы тогда ещё,фактически,не всплыли.
Общераспространённые сейчас Ма и Бо,вероятно,рынок игнорили-т.е.не было их.Может,где и были,но,вероятно,по диким ценам.
Вот эту дырку..Не,ДЫРИЩУ и заполнил Кресс.
Я ими довольно часто работаю.Акки,конечно,уже не те,сдохшие 20 лет назад.Перепакованные.
Пы.Пы.Сы.Первая любовь не ржавеет.. :)
vitya, Даже на видео видно, что шканты стоят криво и если бы не приличный зазор отверстия под шканты, в котором они болтаются, соединить бы точно это было проблематично.
vitya написал:
обеспечивает угловое, т-образное и встык соединения
ИМХО: лучше для этого хоть пару угловых струбцин и Kreg'овские приспособления. Можно китайские аналоги найти дешевле. Такие соединения значительно превосходят по прочности другие способы соединения деталей крепежом. Можно еще Domino от фе упомянуть, но это уже совсем другой уровень по качеству и деньгам.
vitya, У меня есть похожий кондуктор с шиной от KWB, сам кондуктор бошевский, но он аналогичен кондуктору от KWB. Собирал с ним мебель. Вполне удачно, но нужна аккуратность, иначе можно промахнуться. При редком применении вполне отличная штука. Просто смотрел по видео, там видно, что при сверлении рука с кондуктором постоянно его качает. Или сама рука дергает или сверло кривое. В общем, если руки правильные, можно сделать все хорошо.
Кстати, мебельные щиты тоже пилил лобзиком по той же шине KWB. Рез этот лобзика от циркулярки никто не отличит. Сами щиты из Леруа были обрезаны хуже, иногда даже угла прямого не было.
SerShe, Я поначалу дёргался насчёт присадочника,потом для себя уяснил-хватит и лёгкого фрезера,за глаза.
Тем более,что Олег(ОЛКИ) недавно отправил мне одну очень интересную штучку.
Тем более,что уже и у тебя,и у меня есть ламельники.. :)
Сегодня попробовал зарядить прокор 4 а/ч венгерской сборки, как Сергей рекомендовал, зарядка заканчивается на 70 % и без звукового сигнала. Есть еще 4 ка малазийской сборки заряжается до 100% и со звуком окончания. Еще заметил, что мой прокор 7 а/ч зарядка видит как gba 18 и не пишет сколько ампер часов.