ADM05 написал:
SerShe написал:
Коробка неожиданно большая. Бокс тоже странно реализован на такую комплектацию.
Судя по вашим фото - это подарочная комплектация. Бокс уже открыт и внутри бокса в специальные места уложены две торсионных биты. Эти биты нафиг не нужны для использовании с GO, но внешне внушають. ;)
Вопрос. Сетевой зарядки нет, а только USB шнурок?
ADM05, Я так думаю, размер коробки такой выбран для того, чтобы туда вошло руководство по эксплуатации, оно больших размеров, чем была раньше. Насколько я понял, это единственная комплектация, которая продается сейчас Бошем в России. Подарочная она или нет, я не знаю. Возможно, что-то еще появится, я не в курсе. Эти две биты Impact Control лучше, чем большая упаковка тех, что была в первом GO в большой комплектации. В маленькой комплектации первого GO в России была одна простая бита не очень хорошего качества и одна Impact Control. У Индусов, где я заказывал первый GO, вообще была одна не айс бита 25 мм. В общем, кто инструментом пользуется, обычно имеет уже биты, которые имеет. Мне кажется, смысла нет класть пластилина много в коробку с инструментом, хотя, для GO, возможно, этого достаточно в большинстве случаев. Зарядки тут нет, есть только провод USB. Я снял на фото все полностью, ничего не вытаскивал. :)
Да. на фото не было только того, что GO Gen-2 приклеен к вкладышу клеем в двух местах, не пугайтесь, он легко снимается. Наверное, для фиксации, чтоб не болтался при транспортировке к покупателю. :)
Я его только зарядил, попробовать нет времени. Потом сравню муфты обоих. Положений муфты у обоих одинаковое, 5 позиций для заворачивания и шестая без срабатывания муфты. Кнопка дополнительная удобна, можно ее включать, можно нажатием на корпус, как и на первом, активировать. На нейтрали переключателя он работает как ручная отвертка, привод блокируется. С кнопкой удобней сверло вытаскивать, если что-то сверлили. Если магнит выдержит.