ole325 написал:
Производителю не то что ваше мнение не интересно, но даже мнение HIGW65
Не интересно и Не реализуют - это две разные вещи.
Когда Бош или Метабо или Милка или еще кто-то выпустит сменную импакт-насадку для шурика, можно будет сказать что эту идею они подсмотрели в этой теме.:)
Vladiмir,
желание бесконечно экономить на всем крайне похвально, как и желание производителей заработать на таких экономистах.
Редуктор когда либо разбирали?
1) обороты шуриков редко превышают 1900, у импактов 3000 и более, т.е. понадобится еще и редуктор;
2) длина и вес конструкции;
3) как бороться с вибрацией и открывающимся замком?
самый лучший импакт на 12В на авито стоит смешные 6500р за тушку, дешевле чем в штатах
musaev67 написал:
практически тот же шурик 12 вольтовый
Ну он при той же компоновке еще гораздо дальше от 18-ти вольтовых, но как всегда вопрос доступности. Подсветку производитель видимо оставил на потом, как и удобное переключение реверса.
Отсюда есть такое фото для наглядности и там же результат сравнения с другими на 80х4.5 шурупах.
Я для дома в итоге остановился на таких крутилках (Вера для масштаба)
Думаю, что iXo как раз в тему для нечастых домашних работ, особенно женщинами. Я подарил полный комплект iXo одной из знакомых дам, даже сам пару раз им воспользовался. Игрушка реально в тему: поменять направляющие для невысокого ящика в шкафу - лёгко! Вес и габариты небольшие, подсветка есть. Да, не для профессионального использования. Про MX2Drive нередко тут говорил, ибо сам пользуюсь. У него только три недостатка: цена, нет линейки инструмента (хотелось бы фонарь и может что-то ещё) и отсутствие трещотки. С Go не заладилось ни у меня, ни у четырёх знакомых дам, коих я ради интереса подводил к демо-стенду продукта в Оби (когда с ними туда ездил). Нажимать на крепёж для запуска отвёртки тоже не всегда хорошо (плюс конечно, что в Go2 кнопку сделали), хват спорный: по мне толстоват. Наверное в Бош делают большой упор на этот продукт, но это вовсе не факт, что правильное решение производителя
Eu-Jinn написал:
Наверное в Бош делают большой упор на этот продукт
ну сделали чудо, за недорого. В индии/мексике, где могут себе позволить только китай, а тут АЖ бош, вот и берут.
У нас берут, т.к. цена чуть больше чем набор бит.
По функционалу это не отвертка.