08.10.2020 в 22:13:47
Azat Hai написал: SerShe, не погружной, так как она востребованней, а потом погружной.
Azat Hai, Я понял, постараюсь, самому не терпится их попробовать в деле.
08.10.2020 в 22:14:21
Азат Д написал: SerShe,
Тогда не надо Теслу брать
Азат Д, и не планировал даже, она тут не проедет :confused:
08.10.2020 в 22:17:35
SamTwo написал:
SerShe написал: Не нужно писать глупости про то, что это реклама Боша в бошевской теме и что это команда всем бежать в магазин за ними.
SerShe написал: Бош - хобби, но инструмент, которым я работаю в свободное от основной работы время и который мне нравится
Это именно реклама, а не хобби. Тут два варианта: либо Вам это выгодно, и Бош оплачивает Ваши труды, либо Вы просто не в себе, верующий фанатик, с поддержкой в виде купленного матершинника Алибабы, имеющего индульгенцию от бана. Homo крайне примитивен, и предсказуем. Тем не менее SerShe, раз Вам удается тереться тут без мыла столько времени, у Вас есть определенный талант. И Ваших последователей, не имеющих критического мышления, абсолютно не жалко. Но, Ваше позиционирование себя в виде "любителя боша", не выдерживает никакой критики. Попросите спонсоров подумать над методичками.
SamTwo, вы так говорите, как будто в этом есть что то плохое. Ну нравится человеку Бош, он за него впрягается по мере сил. Будь я Бошем, может и заплатил за такое, но сомневаюсь я чейто в такой невиданной щедрости.
08.10.2020 в 22:21:42
Близнец Фома написал: SerShe, штатив и у меня есть,но разброс ног велик,да и вес прожектора тоже учесть надо.Вот теперь и начинаю поиск чего-компактного и надёжного для весовой категории сего девайса.
Ну не знаю, все зависит от того, где фонарь планируется использовать. У меня обычно это разные места, что-то находится под них под руками.
08.10.2020 в 22:26:04
Кстате, вот возвращаясь к давнему спору о пластиковых патронах на шуриках, вернее об их способности самоослаблятся. Обратил внимание, что самый старый шурик, пройдя долгий путь и придя в весьма потрепанный вид, вроде бы перестал терять оснастку, может патрон подзасрался, или притерлось там чего. Сажал на заклепки профнастил на фасаде у сарайчика, ни разу сверло не выпало, дырок 200 просверлил.
08.10.2020 в 22:43:13
Alpen написал: Кстате, вот возвращаясь к давнему спору о пластиковых патронах на шуриках, вернее об их способности самоослаблятся. Обратил внимание, что самый старый шурик, пройдя долгий путь и придя в весьма потрепанный вид, вроде бы перестал терять оснастку, может патрон подзасрался, или притерлось там чего. Сажал на заклепки профнастил на фасаде у сарайчика, ни разу сверло не выпало, дырок 200 просверлил.
Alpen, четыре года шурику,как переодически выпадало так и в самый ненужный момент шлёпается на пол.А работает сей шурик по 5-6 дней в неделю. Просто уже и не обращаешь на это внимания,ни притёрся ни засрался :(
08.10.2020 в 22:58:56
SerShe написал:
Близнец Фома написал: SerShe, штатив и у меня есть,но разброс ног велик,да и вес прожектора тоже учесть надо.Вот теперь и начинаю поиск чего-компактного и надёжного для весовой категории сего девайса.
Ну не знаю, все зависит от того, где фонарь планируется использовать. У меня обычно это разные места, что-то находится под них под руками.
SerShe, Серёж,да также в разных местах,и на природе на отдыхе и дома по хозяйству,да и друзьям иногда на дачах чего нибудь да надо помочь,темнеет то нынче раньше а светового времени всегда не хватает.Переноски таскать туда сюда ну явно неохота.
08.10.2020 в 23:20:58
Юр, часто обычная струбцина легко решает ситуацию с креплением фонаря в нужном месте. Штатив тоже не всегда удобно использовать, да и размеры у него часто больше самого фонаря.
08.10.2020 в 23:21:13
SerShe, интересно как битурбо выдаёт. У них(акк. пилах) специальные тонкие диски идут?
08.10.2020 в 23:25:51
Azat Hai написал: SerShe, интересно как битурбо выдаёт. У них(акк. пилах) специальные тонкие диски идут?
Azat Hai, На погружной GKS 18V-52 GC штатный диск толщиной 1.8/1.3 мм, как и на сетевой, на GKS 18V-68 GC штатный диск 1.5/1.0 мм. Попробую с разными аккумуляторами.
09.10.2020 в 00:06:02
Alpen написал: ух ты, бош тоже когда то подшипник ставил в редуктор
Alpen, Можете сами игольчатый поставить, делов рублей на двести. Только лучше он не будет. У нас в сервисе ставят игольчатый в случае замены, кто-то ставит втулки согласно схемы. Меня больше беспокоит тот факт, что регулировочные шайбы перестали класть под фланец, но куда уж мне до специалистов, которые решили что втулка - это плохо :) А вот мне регулировочные шайбы подавай, как раньше. Я так привык. Раньше еще мастер их имел разной толщины и при ремонте редуктора выбирал ту, чтобы самая красивая бемоль при работе получалась. Немецкий порядок и уют, индивидуальный подход! Сейчас же - "притрется"...
09.10.2020 в 00:35:32
SerShe, т.е. к ним в мегастрое диск не купить?
09.10.2020 в 01:36:03
Не знаю, что такое мегастрой, у нас в деревне нет такого. В руководстве к пиле написаны параметры дисков, которые можно поставить на пилу, максимальная и минимальная толщина зуба, тела. По этим параметрам нужно смотреть. В руководстве есть еще списки дисков, которые к пиле должны быть у Боша, вроде нет их еще в продаже в России, но я еще не все проверял.
09.10.2020 в 01:59:27
SerShe, я к тому, насколько они эксклюзивны. Ну допусти леруа
09.10.2020 в 02:17:28
Любой сетевой магазин является дилером боша и привезет вам что угодно. Если нет на сайте - пишете письмо, получите счет. Не стесняйтесь.
Но конкретно этот диск на текущий момент никто не привезет т.к. нет цены (обычно так бывает с новым товаром). Нужно уточнять.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу