dll2003

Местный

Москва

27.10.2020 в 12:37:08

ADM05, я в основном мозиллой пользуюсь. Попробую хромом.

0

The Truth Is Out There

Vadim63

Местный

Тольятти

27.10.2020 в 12:38:17

dll2003 написал: я в основном мозиллой пользуюсь.

Я то же, все ОК.

0
dll2003

Местный

Москва

27.10.2020 в 12:49:18

SerShe, не, это точно бошевский сайт, там у них еще несколько рекламных роликов последовательно запускаются. То мужик с аккумуляторной сабелькой кромсает чего-то, то лазерный уровень на штативе падает на бок, то еще мужики болгарками чего-то там работают. И все это под звуковое сопровождение. Причем звук этот появляется в непонятные моменты, я уже во втором окне интересующий инструмент разглядываю, а тут к-А-А-к заиграет...

0

The Truth Is Out There

dll2003

Местный

Москва

27.10.2020 в 12:52:00

Vadim63 написал:

dll2003 написал: я в основном мозиллой пользуюсь.

Я то же, все ОК.

Vadim63, :( у меня ОК не всегда. То этого звука нету, то появляется. Наверное надо попробовать запретить какое-либо активное содержиое с сайта бош запускать.

0

The Truth Is Out There

Vadim63

Местный

Тольятти

27.10.2020 в 13:11:48

dll2003, попробуйте нажать воспроизведение этого рекламного ролика и убрать звук в проигрывателе при показе ролика.

0
dll2003

Местный

Москва

27.10.2020 в 16:13:46

Vadim63 написал: попробуйте нажать воспроизведение этого рекламного ролика и убрать звук в проигрывателе при показе ролика.

Не очень понимаю где нажимать воспроизведение, и в каком проигрывателе убирать звук. Видео-фрейм встроен в стартовую страницу.

0

The Truth Is Out There

SerShe

Местный

Москва

27.10.2020 в 16:46:16

dll2003 написал: SerShe, не, это точно бошевский сайт, там у них еще несколько рекламных роликов последовательно запускаются. То мужик с аккумуляторной сабелькой кромсает чего-то, то лазерный уровень на штативе падает на бок, то еще мужики болгарками чего-то там работают. И все это под звуковое сопровождение. Причем звук этот появляется в непонятные моменты, я уже во втором окне интересующий инструмент разглядываю, а тут к-А-А-к заиграет...

dll2003, А, понял, найдите любое видео на сайте Боша, уберите на нем в меню звук, там 4 горизонтальные полоски внизу справа, нажимаете на них, появится ползунок, его вниз по желанию, будет играть все подобные без звука по умолчанию. Вы отключите звук именно с этого ресурса, в остальном все будет работать нормально. Вот тут можно, надо нажать воспроизведение и потом убрать звук, как я писал выше. https://www.bosch-professional.com/ru/ru/products/gws-18v-15-c-06019H6000

Тоже самое на Ютубе можно сделать. Одно выключаете в настройках и все без звука воспроизводятся потом, пока не включишь.

0
Reginvalt

Местный

Санкт-Петербург

28.10.2020 в 08:55:49

dll2003 написал:

Vadim63 написал: попробуйте нажать воспроизведение этого рекламного ролика и убрать звук в проигрывателе при показе ролика.

Не очень понимаю где нажимать воспроизведение, и в каком проигрывателе убирать звук. Видео-фрейм встроен в стартовую страницу.

dll2003, само ничего не играет. В страницу встроено видео на ютубе на всю ширину, если нажму кнопку проигрывать по центру - вот тогда да, будет видео. Может, у вас на ютубе где-то стоит чтобы само проигрывалось? Кмк проблема только у вас.

0
dll2003

Местный

Москва

31.10.2020 в 21:17:15

Ну вот и где все эти товарищи со своими вопросами типа: "... а это точно тема про бош?". Как обсуждаем бошевский электрический ток или грамотное использование пилмата у главного бошевода данной темы, и тема плавает в первых чартах раздела, так они тут как тут. А когда подобных обсуждения отсутствуют, то и они тут же куда-то попрятались, и тема начинает тонуть. Подозреваю, что это злые происки антибошевской мафии, которая хочет утопить тему боша;)

0

The Truth Is Out There

dll2003

Местный

Москва

31.10.2020 в 21:44:04

Ну и после вступления, о главном. Посмотрел тут обзор всех инструментов на ютубе про бошевскую аккумуляторную GCM18V-216. В своё время когда она только вышла ещё там в забугорье не понравилось мне расположение радиатора, который около аккумулятора, а судя по ролику, опилок вокруг неё будет ого-го. Второе, пила легко заваливается назад, т.к. не удосужились придумать заднюю опору. Все говорят надо её крепить, а с другой стороны говорят, что она лёгкая и её удобно переносить ... :eek: А ещё фиксация протяга сделана чересчур подешмански и вызывает малюсенький перекос пильного диска :( Хочется услышать мнение SerShe касательно ролика Лебедева Артёма, касательно самой пилы (наверняка он уже напилился ею), ну и конечно же про её косяки.

P.S. Взял фотку из ролика SerShe, надеюсь он не осерчает ;), чтоб понятно было про радиатор:

0

The Truth Is Out There

Азат Д

Местный

Казань

31.10.2020 в 22:17:11

Не подскажете, чем отличаются бошевские диски эко и эксперт? И бошу кто диски делает? Чем больше зубьев, чем зуб меньше изнашивается при той же работе?

0
SerShe

Местный

Москва

31.10.2020 в 23:29:53

Азат Д написал: Не подскажете, чем отличаются бошевские диски эко и эксперт?

Эко - бюджетные диски, которые можно перетачивать, но не долго, если работы не много, нормальный вариант. Часто проще купить новый диск, чем его перетачивать. Производит их Бош на своем заводе в Китае. Эксперт - топовые диски, которые можно многократно перетачивать. Если объемы большие и есть где перетачивать диски, они себя окупят. Производит сам Бош на своем заводе Freud в Италии. Сам же Freud делает и твердый сплав для зубьев. Одно из лучших производств в мире, которых единицы.

Азат Д написал: И бошу кто диски делает?

Сам, выше я писал.

Азат Д написал: Чем больше зубьев, чем зуб меньше изнашивается при той же работе?

Здесь больше влияние оказывает качество самого диска. Если при резе на материале видны концентрические круги, значит на диске работают не все зубья, а только те, которые вываливаются из плоскости остальных зубьев. И нагрузка на эти зубья будет максимальной. Естественно, и затупятся эти зубья быстрей. Чем больше зубьев, тем больше нагрузка на инструмент и на диск, но качество реза может быть выше. А может и не быть. При продольном резе качество реза не так сильно зависит от количества зубьев, зато меньшее количество зубьев заметно облегчает работу, при поперечном большее количество зубьев как правило дает лучший результат.

0
SerShe

Местный

Москва

31.10.2020 в 23:43:50

dll2003 написал: Хочется услышать мнение SerShe касательно ролика Лебедева Артёма, касательно самой пилы (наверняка он уже напилился ею), ну и конечно же про её косяки.

Не видел этого видео, может, посмотрю, если будет время. Я не любитель смотреть чужие обзоры, предпочитаю сам попробовать, если инструмент интересен. В общем, при наличии у меня GCM 12 GDL я весьма доволен приобретением GCM 18V-216. Именно тем, что пилу можно приспособить в любом нужном месте и она легкая. В общем, пилит она вполне прилично. Диск поставить хороший, будет отлично пилить. Если искать косяки, у каждого будут свои желания. Самый большой косяк, как правило, наши руки. Вот диск точно нужен Expert, жаль, у нас они пока не появились в продаже.

0
SerShe

Местный

Москва

01.11.2020 в 00:02:56

dll2003 написал: Как обсуждаем бошевский электрический ток или грамотное использование пилмата у главного бошевода данной темы, и тема плавает в первых чартах раздела, так они тут как тут.

Крышу накрыли. Еще дел много, но, надеюсь, все будет в конце-концов нормально. :)

0
tripleup

Местный

Санкт-Петербург

01.11.2020 в 00:19:14

ole325, Я не знаю причем тут кипятильник и акб севший-заряженный, но повторю тебе еще раз, при поднятии вольтажа до 21.5В инструмент позволяет полноценно работать, при работе с напряжением 27вольт производительность GAS18-10 возрастает в два раза. Если понаблюдать работу инструмента опытным путем, то все становится предельно ясно. Нужно больше напряжения, и все буде отлично. Но в концепцию произодителя это не входит.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу