13.11.2020 в 13:22:09
Дмитрий Т, Что ж вы так больно воспринимайте. Просто кто реально зарабатывает инструментом, здесь в основном не сидят, и уверен у них уже отвращение к инструменту, в руки брать. Тут такие как я, любители для себя хорошо сделать, и с экономить, и поболтать, и что то новое узнать. У кого то инструмент как игрушка.
13.11.2020 в 13:45:19
Азат Д написал: Что ж вы так больно воспринимайте.
Меня просто удивляет Ваша неблагодарность, только и всего. Получать ответы на свои вопросы и тут же презирать.
Азат Д написал: Просто кто реально зарабатывает инструментом, здесь в основном не сидят, и уверен у них уже отвращение к инструменту, в руки брать. Тут такие как я, любители для себя хорошо сделать, и с экономить, и поболтать, и что то новое узнать
Здесь сидят энтузиасты и независимо от того, зарабатывают они инструментом или нет, благодаря им и только им, существует этот форум, на который Вы можете зайти, узнать что-то новое, сэкономить и просто поболтать-расслабится. Среди них много и любителей и профессионалов с золотыми руками и светлой головой. И вместо того, что бы сказать спасибо, Вы по сути плюете на людей в качестве благодарности, не имея при этом совершенно никакого авторитета на форуме. Я посмотрел Ваш профиль, посмотрел Ваши темы и часть сообщений. Вы очередная пустышка, почему-то присвоившая себе право навешивать ярлыки на форум и на форумчан.
13.11.2020 в 14:18:15
Дмитрий Т, Не какого презрения. Наоборот. Интересно мнения таких же как я. Не посчитайте за дерзость, что себя к вам прировнял. Можете меня считать первым балоболом форума Я лишь высказываю свое мнение. Авторитетов не признаю. Если я в чем то не прав, скажите, и ообоснуйте. Если не прав извиняюсь, не поблема.
13.11.2020 в 15:56:41
А вот по делу вопросец разрешите? Извините чта встреваю. Прикупил кордщеток 125 мм плоских германских из скрученной проволоки и вот интересное дело,она встает в кожух в притирку, а потом еще и растопыривается при вращении естественным путем ну и начинает кожух изнутри скоблить, боюсь скоро до дыр выскоблит. Нету у боша в продаже кожуха пошире или может другой производитель делает и на бош этот кожух подойдет? Кожухи у меня с кнопочкой которые.
13.11.2020 в 19:33:42
Alpen написал: кордщеток 125 мм плоских
А у вас размер согласуется с допуском из инструкции к инструменту?
a fool with a tool is still a fool.
13.11.2020 в 21:47:55
Про отвращение, соглашусь только в одном профи не будут тратить время на обзоры в работе, если это не их работа. Максимум фото или просто словами пересказать, иначе все время на видео и уйдет.
Ну а так бывают, кто любит говорить о работе и инструменте, а кому интереснее в танки играть в свободное время.
А тот кто без конца рассказывает, что дело в руках из того места, почему то в эти руки одно и тоже кладёт.
Вот Дмитрий Т, наверно смог бы работать любым работать, но на одной марке не останавливается, неверно ему важнее не шильдик, а результат. Минус такого подхода, можно что то купить и не понравится, а для тех у кого только бош нравится всегда.
А ещё интересно когда с споре каждый доводы приводит, и умеет признать, что ошибался, а не сводить все к «мне для работы амперы не нужны»
Но это мое мнение, кому то про дачу свою интереснее тут писать.
13.11.2020 в 22:56:31
Mistigris написал:
А у вас размер согласуется с допуском из инструкции к инструменту?
Mistigris, да чеж вы сразу с козырей то? В инструкции, на сколько я помню, бош только чашеобразные кордщетки признает, может у него и есть УШМ под плоскую, но специально такую мне покупать не интересно, а вот кожух можно было бы.
14.11.2020 в 06:44:47
Alpen написал: В инструкции, на сколько я помню, бош только чашеобразные кордщетки признает,
. Еще тарельчатые и на УШМ 125
ставить не допускает. Так что причина в этом, не в кожухе. В той же инструкции должны быть указаны все совместимые кожухи. Можно конечно попробовать 150 вонзить, но лично мне претят такие экспромты с точки зрения безопасности и здоровья инструмента.
14.11.2020 в 08:19:06
Alpen написал: Прикупил кордщеток 125 мм плоских германских из скрученной проволоки и вот интересное дело,она встает в кожух в притирку, а потом еще и растопыривается при вращении естественным путем ну и начинает кожух изнутри скоблить
Если вы устанавливаете на Бошевскую 125 мм болгарку металлическую корд-щётку 125 мм, то этим нарушаете запрет Боша. В руководстве по эксплуатации (мануале) на болгарки Бош пишет максимальный диаметр щёток. И, насколько мне припоминается, для 125 мм болгарки это 65 мм. Бош также пишет в манулах, что за кожух ничего не должно цепляться/задевать. Ставить щётку большего диаметра - это перегружать болгарку. Установка щётки большего диаметра - у Боша это лишение гарантии на болгарку. Специальных болгарочных кожухов для металлических щёток у Боша нет. Да и у других марок инструмента мне не встречались. Кожуха для пылеотсоса не рассматриваем.
ИМХО (IMHO)
14.11.2020 в 09:37:29
ADM05 написал: для 125 мм болгарки это 65 мм
до 75 мм. Например, в инструкции к целому ряду болгарок макс. диаметр щетки 75 мм: GWS Professional 9-115 | 9-125 | 11-125 | 12-125 CI | 13-125 CI | 13-125 CIE | 15-125 CIE | 15-125 Inox | 17-125 CI | 17-125 CIE | 17-125 CIT | 17-150 CI | 17-125 Inox | 19-125 CI | 19-125 CIE | 19-150 CI | 19-125 CIST
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу