15.11.2020 в 14:26:51
Vadim63, там поиск сейчас - увлекательный квест. Одна вещь может быть закинута в несколько категорий, но в то же время другая может находится только потому, что она типа "хэви дьюти", не попадая вообще в разделы по целевому назначению инструмента.
15.11.2020 в 14:31:32
Vadim63 написал:
dll2003 написал: Поиск русского боша запчастей для 110 модели не знает :confused:, хотя в продаже она давно уже.
Ну этот сайт и BOSCH GSB 18 V-85 C вообще не знает :D Я вообще не понимаю какой м****к его воял, каньше было просто и удобно. Сейчас с какой логикой там можно что то найти?
Vadim63, :applause:
Полностью согласен. Подозреваю что сайтом кто-то, или что-то :eek:, на оутсорсинге занимается и конечно же им насрать на народные чаяния :mad:
The Truth Is Out There
15.11.2020 в 14:45:14
Veddary написал: dll2003, прикидываю, в какую сторону развивать 18-вольтовую серию.... 10.8 у меня почти вся, вот и пытаюсь прикинуть, чем ее расширить без прямого дублирования.
Veddary, ну это все зависит от Ваших задач и способностей. Если просто коллекционируем, то тогда элементарно, открываем каталог и по порядку всё скупаем :D Если исходя из каких-то реальных задач, например строим деревянный дом, то советую рассмотреть возможность приобретения в 18-ти вольтовой линейки гайковерта и самого мощного шурика, который можете себе позволить, что-бы иметь возможность глухари забивать и отверстия большого диаметра сверлить. Если строим каменный дом, то я бы купил бы перф аккумуляторный GBH18V-26F с системой пылеудаления GDE18V-16. Ну и при любом раскладе болгарку аккумуляторную, ведь у нас болгарка это практически инструмент №1, а если она аккумуляторная, так это ваще песня ;)
The Truth Is Out There
15.11.2020 в 15:18:05
Veddary написал: без прямого дублирования.
Чтобы вот прямо без дублирования кроме перфоратора и воздуходувки ничего и нет у боша то. А нет, есть еще пистолет для герметика, торцовка, погружная..., да был еще GSK, нынче отсутствующий в продаже. Но это уже совсем другая история. :)
a fool with a tool is still a fool.
15.11.2020 в 15:28:49
dll2003 написал: Ну и при любом раскладе болгарку аккумуляторную, ведь у нас болгарка это практически инструмент №1, а если она аккумуляторная, так это ваще песня ;)
Песня очень короткая, для небольших объемов. Вспомогательный инструмент к сетевому.
15.11.2020 в 16:18:18
Дмитрий Т написал: Песня очень короткая, для небольших объемов. Вспомогательный инструмент к сетевому.
Ну почему же короткая, при наличии нескольких аккумуляторов не такая уж короткая, а еще у бошА есть 12амперник :p
The Truth Is Out There
15.11.2020 в 16:23:39
Не кидайтесь помидорами в нового человека в теме,но от одного уважаемого мной и неоднократно проверенного продавца Bosch слышал,что теперь вопросами продвижения сайта занимаются китайцы,где,собственно и местораспологаются(если не ошибаюсь,в Шанхае).Они напрочь отсекли вопросы с бумажными носителями во всех,им подведомственных регионах,отдав предпочтение электронным.И по некотором размышлении, похоже на правду,так как уже на местах составляются заявки,претензии,пожелания к "голове".Кто бы у нас этим занимался по работе,"не из энтузиазьмы"? Отдельно им было упомянуто,что вот службу запчастей они здорово в сайт воткнули,но беда с обновлениями.Разговор был не вчера,поэтому,может всё и изменилось.
15.11.2020 в 16:40:26
dll2003 написал: Ну почему же короткая, при наличии нескольких аккумуляторов не такая уж короткая, а еще у бошА есть 12амперник :p
Какой вес у этого аккумулятора и габариты?;)
15.11.2020 в 18:11:49
Дмитрий Т написал: Какой вес у этого аккумулятора и габариты?
Тёзка, Вы что хиленький и слабенький ;)
The Truth Is Out There
15.11.2020 в 18:29:07
Ну вы еще подеритесь, горячие парни! Вопрос то не по акб, а по инструменту. Если человек собрал всю 12В линейку, можете в меня бросить камень, но я считаю, что он им не зарабатывает. А значит и "гири таскать" ему не приходится. А следовательно и 18В не будет отягощением с любым АКБ, там и весу то лишнего кило с небольшим в пределе.
15.11.2020 в 19:01:47
Mistigris написал: Вопрос то не по акб, а по инструменту. Если человек собрал всю 12В линейку, можете в меня бросить камень, но я считаю, что он им не зарабатывает. А значит и "гири таскать" ему не приходится. А следовательно и 18В не будет отягощением с любым АКБ, там и весу то лишнего кило с небольшим в пределе.
Во как... У меня семь разных 18-ти вольтовых (правда желтых) тушек и семь акков. Начиналось с двух тушек и трёх аккумов. Не вся линейка конечно, но дело идёт к этому постепенно. Зарабатываю ими и таскаю естественно. Есть и "не стандартные" - они реально хлопоты доставляют на выездах. Всё именно в аккумы и упирается. А "гири" именно по выполняемым операциям подбираются, по возможности как можно более лёгкие. высотных работ много потому что, а не из за маленького автомобиля...
Но на территорию "синих" я не за этим заглянул. Итак вопрос знатокам: Кто нибудь вообще видел: переналадочный комплект, каталожный номер 2 607 001 399 к GHO 6500 ? И где его можно купить?
15.11.2020 в 19:07:24
ПPOPAБ написал: Кто нибудь вообще видел: переналадочный комплект, каталожный номер 2 607 001 399 к GHO 6500 ? И где его можно купить?
Попробовать заказать у любого оф.дилера, или форумных торговцев (правда их в основном разогнали).
15.11.2020 в 19:34:55
Vadim63 написал: Попробовать заказать у любого оф.дилера
Что то как то нИочень пробуется. Такое ощущение что эта штуковина виртуальная. Все её ищут, а найти не могут...
15.11.2020 в 19:46:44
ПPOPAБ написал: Во как...
Ну вот так вот. 18В, в отличии от 12В, как бы это сказать, более профессиональный в плане заработка.
ПPOPAБ написал: переналадочный комплект, каталожный номер 2 607 001 399 к GHO 6500
ПPOPAБ написал: Все её ищут, а найти не могут...
Вероятно потому, что в системе нет этого артикула. Вы бы уточнили номерок или вопрос просто про ножи с арт. 2 607 000 193?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу