Вот и пришли мы к тому, что надо покупать хотелки bmw, Bosch, Apple.
Но пытаться объяснить обоснованность выбора не стоит.
Единственная проблема у любого андроида, распределение оперативной памяти.
По камере Самсунг уже впереди. Наушники и часы не хуже.
Если редактировать документ и продолжить на другом устройстве, то офис 365 или Гугл документы. При этом у меня айфон, но спорить, что он лучше я не стану.
Про зарабатывать, на перфораторе и шуруповёрте бош зарабатывает, но на такие вложения как:
Дод, СИЗ, кофеварка отдача будет сильно меньше, а может вообще не будет, но это привлекает аудиторию.
Милка тратит время и деньги даже на ремешок для каски, не говоря о самой каске. Просто это удобно, и не важно сколько они заработают на ремешке, но довольных людей будет больше, и выбирая какой купить Перф они выберут милку.
alzp, Он не легко уходит, его просто не возят, поскольку спросом большим не пользуется. 64 ГБ, 8 ТБ SSD это уже с избытком. Я имел ввиду оптимальные 16 ГБ и 1 ТБ SSD
SerShe,
Я вот привык пользоваться техникой не заморачиваясь, естественно следить за ней.
Поэтому у меня тел самс за 15т.р(с бонусами 7.5 вышло), машина гранта с автоматом, заливаю 95, немного пошорканная, ноут десятилетний, и я не трясусь над этим. Телефон пару раз разбивал, на ноут чай проливал, машина коцается немного. Вещи для меня, а не я для них. Да, и в акциях пару миллионов. Счет приятнее, когда можешь в люой время себе позволь то что хочешь, подушка безопасность и запас прочности, и деньги делают деньги.
Азат Д, Я не говорю, что лучше или хуже, просто удобней для кого-то. В общем, каждый вправе выбирать то, что нравится и на что хватает. Хорошо, когда есть из чего выбрать.
Как раз таки для подкачки что объем, что давление проблемой не будет. А вот для того чтобы с нуля накачать, разница есть. Но это уже не для этого инструмента.