Али-баба написал:
Сегодня ночью не спалось.. :)
Рассмотрел в роликах подощву GKS 18V-68 GC-понятно,что двойная посадка.
Паз под Фе выполнен интересно-предположу,что со временем под этот циркуль планируется подвесить торцовочную шину.
С небольшим изменением конструции..
Марат, тебе Бош спокойно спать не дает, переходить собрался? ;)
Что там с пазом, поясни, я ничего особенного не заметил, паз как обычно. :confused:
SerShe,
Серёг,тут опять всё мутно.
Предположу,что эту пилу ,конструктивно,сделали красные.Как пробный шар.
По сути,подобную подошву,фактически,я уже видел.
И в ней есть место для дальнейшего расширения функционала
Ну,и сам подумай-подобный девай,без подвески торцовочной шины,довольно убогое решение.Срезано,примерно,50% реальных возможностей.
Предположу,что активно продадут это,потом запустят нечто подобное
Думаю,многим синим подобный девайс,как воздух,нужен :)
Интересуюсь для напарника.Он упрямо сидит на кросно-синем..
Марат, я тоже надеялся, что Бош сделает ручную торцовку с гибкой шиной, как у Мафеля. Он уже несколько лет делает пилы с двумя пазами под мафелевские и фестуловские шины, но под торцевание пока ничего не делает. Кроме углового упора. :confused:
Budu написал:
Вчера обнаружил чертовски вкусный ценник на батарейки 6ки 10.8/12v
Кому надо - налетайте))
ссылка
Пока писал сообщение, уже разобрали! :( Успел схватить 6шт себе. Цена вопроса была 3566р/шт.
Budu,
поздравляю тех кто не купил акб, т.к. они не оригинальные. Сейчас на беру есть за ~3400р 12В 6ки.
А тем кто купил напоминаю, есть 7 дней на возврат и можно отказаться до передачи товара так же.
ole325 написал:
Увидел аналогичное предложение по такой же цене, код боша, а фотки обновили, как и название.
Трудно сказать, что в первом предложении были подделки. Там по ссылке описание товара: "Аккумулятор BOSCH 1600A00X7H Li-Ion 12 В 6 А·ч" и фотки оригинального акка.
А вот по Вашей фотке, описание вот такое (ключевое слово выделенно мной): "Аккумулятор для Bosch Professional, Pixco Li-Ion 12 В, 6 Ач, 1600A00X7H" и по фотке сразу видно, что не оригинал.
P.S. Хотя раз это только площадка, то сам продавец мог рассчитывать на предновогоднюю горячку и соблазн низких цен и разместить подложное объявление.
P.P.S. Надеюсь тут отпишутся те, что прикупили акки по дешёвки.
Подскажите, есть недорогие диски мультиматериал для Bosch GKT55?
Нужно немного порезать конструкционный алюминиевый профиль, родной диск Expert for Wood жалко, а остальные Expert-ы недешевые очень.
VIVнаписал:
Подскажите, есть недорогие диски мультиматериал для Bosch GKT55?
Нужно немного порезать конструкционный алюминиевый профиль, родной диск Expert for Wood жалко, а остальные Expert-ы недешевые очень.