Сегодня ночью не спалось.. :)
Рассмотрел в роликах подощву GKS 18V-68 GC-понятно,что двойная посадка.
Паз под Фе выполнен интересно-предположу,что со временем под этот циркуль планируется подвесить торцовочную шину.
С небольшим изменением конструции..
Dassuk написал:
В сервис отсылал, прислали обратно с другим аккумулятором :(. Типо починили заменой аккумулятора.
Ну, а с тем аккумулятором, с которым вернули, так же разряжается?
Если да, то надо делать заход на второй круг, а параллельно наверное в сам бош написать, если сейчас такое возможно. Вот раньше у них на форуме можно было пожаловаться и какая никакая обратная связь срабатывала.
Али-баба написал:
Паз под Фе выполнен интересно-предположу,что со временем под этот циркуль планируется подвесить торцовочную шину.
Марат, тебе Бош спокойно спать не дает, переходить собрался? ;)
Что там с пазом, поясни, я ничего особенного не заметил, паз как обычно. :confused:
Вчера обнаружил чертовски вкусный ценник на батарейки 6ки 10.8/12v
Кому надо - налетайте))
ссылка
Пока писал сообщение, уже разобрали! :( Успел схватить 6шт себе. Цена вопроса была 3566р/шт.
Али-баба написал:
Марат, тебе Бош спокойно спать не дает, переходить собрался? ;)
Что там с пазом, поясни, я ничего особенного не заметил, паз как обычно. :confused:
SerShe,
Серёг,тут опять всё мутно.
Предположу,что эту пилу ,конструктивно,сделали красные.Как пробный шар.
По сути,подобную подошву,фактически,я уже видел.
И в ней есть место для дальнейшего расширения функционала
Ну,и сам подумай-подобный девай,без подвески торцовочной шины,довольно убогое решение.Срезано,примерно,50% реальных возможностей.
Предположу,что активно продадут это,потом запустят нечто подобное
Думаю,многим синим подобный девайс,как воздух,нужен :)
Интересуюсь для напарника.Он упрямо сидит на кросно-синем..
Марат, я тоже надеялся, что Бош сделает ручную торцовку с гибкой шиной, как у Мафеля. Он уже несколько лет делает пилы с двумя пазами под мафелевские и фестуловские шины, но под торцевание пока ничего не делает. Кроме углового упора. :confused:
Budu написал:
Вчера обнаружил чертовски вкусный ценник на батарейки 6ки 10.8/12v
Кому надо - налетайте))
ссылка
Пока писал сообщение, уже разобрали! :( Успел схватить 6шт себе. Цена вопроса была 3566р/шт.
Budu,
поздравляю тех кто не купил акб, т.к. они не оригинальные. Сейчас на беру есть за ~3400р 12В 6ки.
А тем кто купил напоминаю, есть 7 дней на возврат и можно отказаться до передачи товара так же.