15.12.2020 в 19:54:46
Любопытствующие могут звякнуть во Все инструменты и уточнить какое зарядно устройство идёт в комплектации Bosch GSR 12V-30 06019G9020 , после разговора с оператором идёт пересылка на другой номер, где сотрудник технарь поясняет что входит в комплект. Мне попался некто, если правильно расслышал, Роман. Доберитесь до него и повозите по столу )
15.12.2020 в 20:48:21
Fokys написал: Любопытствующие могут звякнуть во Все инструменты и уточнить какое зарядно устройство идёт в комплектации Bosch GSR 12V-30 06019G9020 , после разговора с оператором идёт пересылка на другой номер, где сотрудник технарь поясняет что входит в комплект. Мне попался некто, если правильно расслышал, Роман. Доберитесь до него и повозите по столу )
Fokys, 95% магазинных продавал представления не имеют, чем торгуют. А такая площадка как ВСИ изначально могут даже свой товар не видеть.
15.12.2020 в 21:47:35
Vadim63 написал:
Fokys написал: Любопытствующие могут звякнуть во Все инструменты и уточнить какое зарядно устройство идёт в комплектации Bosch GSR 12V-30 06019G9020 , после разговора с оператором идёт пересылка на другой номер, где сотрудник технарь поясняет что входит в комплект. Мне попался некто, если правильно расслышал, Роман. Доберитесь до него и повозите по столу )
Fokys, 95% магазинных продавал представления не имеют, чем торгуют. А такая площадка как ВСИ изначально могут даже свой товар не видеть.
Vadim63, в защиту продованов, по моей просьбе, когда у меня возникли сомнения по картинке на лежалую Веру по распродаже, манагер нарыл чувака на складе, тот сфоткал товар в натуре и продаван мне через вайбер переслал, как обычно, все дело в людях, крыса там али человек.
15.12.2020 в 23:25:50
Слабо верится, что Ромик хотел, если хотел, развести по своей инициативе, уверен в его базе прописано всё что нужно, но в том числе и присутствуют маркеры для некоторых товаров ориентируясь на которые он обязан пытаться что то втюхать покупателю, если прокатывает продаван получает бонус, не клюнул покупатель считай день прожил зря :)
16.12.2020 в 20:59:48
Fokys, а зачем спорить, тут на форуме кажись есть отдельная тема от ВСИ. Можно там спросить и их представитель ответит.
P.S. насколько я представляю лигистику, если у производителя написано что в такой-то набор под таким-то артикулом входит то-то и то-то, то другого там быть не может иначе должен быть другой артикул.
P.P.S. Ну а по телефону, бывают что ошибаются, бывают что данные у "специалистов" устарели и т.п. В идеале только самому идти, просить показать и в реале пощупать что там и как.
The Truth Is Out There
16.12.2020 в 21:38:17
Интересно, на алике есть предложение GDS250-Li за цену меньше пятёрки, на боше рекомендованная цена 14 с хвостиком тыров :eek: И рейтинг продавца вроде как не самый низкий.
P.S. и доставка вроде как бесплатная :cool:
The Truth Is Out There
16.12.2020 в 21:55:16
И еще, не мог пройти мимо, мечта плиточников :a
The Truth Is Out There
16.12.2020 в 22:02:47
Интересно, а на бошик с али гарантия, в том числе и расширенная, распространяется или нет? :confused:
The Truth Is Out There
17.12.2020 в 01:05:15
dll2003 написал:
Fokys, а зачем спорить, тут на форуме кажись есть отдельная тема от ВСИ. Можно там спросить и их представитель ответит.
P.S. насколько я представляю лигистику, если у производителя написано что в такой-то набор под таким-то артикулом входит то-то и то-то, то другого там быть не может иначе должен быть другой артикул.
P.P.S. Ну а по телефону, бывают что ошибаются, бывают что данные у "специалистов" устарели и т.п. В идеале только самому идти, просить показать и в реале пощупать что там и как.
dll2003, бош на новые комплектации артикулы не всегда меняет. Гугл допустим бьёт по коду одну комплектацию, а по факту на складах по тому же коду доступна уже только другая. Такая лажа точно была с зарядными и мультирезаками, но если зарядное вместо старого новое, то с мультирезаками заменили Л-кейс на чемодан и выняли оснастку оставив только бокс под неё)))
17.12.2020 в 15:45:20
Simson написал: dll2003, бош на новые комплектации артикулы не всегда меняет. Гугл допустим бьёт по коду одну комплектацию, а по факту на складах по тому же коду доступна уже только другая. Такая лажа точно была с зарядными и мультирезаками, но если зарядное вместо старого новое, то с мультирезаками заменили Л-кейс на чемодан и выняли оснастку оставив только бокс под неё)))
Это ни есть хорошо. Подозреваю, что у них имеется определённый процент бардака в их логистике, раз под одним и тем же артикулом могут быть разные комплектации, вплоть до отличия кейса от эль-бокса. :net:
The Truth Is Out There
17.12.2020 в 17:07:08
Хочу дрельку на Новый год себе. Выбор пал на Bosch GBM 13-2 RE. И все в ней, вроде неплохо, кроме цены. Поиск в инете привел меня к двум артикулам 0601169567 и 36011B2000. Первых мало и они несколько дешевле. Не пойму в чем между ними разница. Какая из них лучше, имеет ли смысл брать ту что дороже?
17.12.2020 в 17:22:15
Vadim63, Только дизайн получается? Новая лучше(или хуже)?
17.12.2020 в 17:34:17
Старая была надежной, но редуктор в пластике. Из готавливалясь в Швейцарии. По новой пока ни чего не скажу. Но редуктор люминь и вроде делают теперь в г.Энгельс РФ.
17.12.2020 в 17:39:25
Vadim63 написал: Старая была надежной, но редуктор в пластике. Из готавливалясь в Швейцарии. По новой пока ни чего не скажу. Но редуктор люминь и вроде делают теперь в Венгрии.
Vadim63, Спасибо! Буду по цене выбирать)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу