17.12.2020 в 01:05:15
dll2003 написал:
Fokys написал: Любопытствующие могут звякнуть во Все инструменты и уточнить какое зарядно устройство идёт в комплектации Bosch GSR 12V-30 06019G9020 , после разговора с оператором идёт пересылка на другой номер, где сотрудник технарь поясняет что входит в комплект. Мне попался некто, если правильно расслышал, Роман. Доберитесь до него и повозите по столу )
Fokys, а зачем спорить, тут на форуме кажись есть отдельная тема от ВСИ. Можно там спросить и их представитель ответит.
P.S. насколько я представляю лигистику, если у производителя написано что в такой-то набор под таким-то артикулом входит то-то и то-то, то другого там быть не может иначе должен быть другой артикул.
P.P.S. Ну а по телефону, бывают что ошибаются, бывают что данные у "специалистов" устарели и т.п. В идеале только самому идти, просить показать и в реале пощупать что там и как.
dll2003, бош на новые комплектации артикулы не всегда меняет. Гугл допустим бьёт по коду одну комплектацию, а по факту на складах по тому же коду доступна уже только другая. Такая лажа точно была с зарядными и мультирезаками, но если зарядное вместо старого новое, то с мультирезаками заменили Л-кейс на чемодан и выняли оснастку оставив только бокс под неё)))
17.12.2020 в 15:45:20
Simson написал: dll2003, бош на новые комплектации артикулы не всегда меняет. Гугл допустим бьёт по коду одну комплектацию, а по факту на складах по тому же коду доступна уже только другая. Такая лажа точно была с зарядными и мультирезаками, но если зарядное вместо старого новое, то с мультирезаками заменили Л-кейс на чемодан и выняли оснастку оставив только бокс под неё)))
Это ни есть хорошо. Подозреваю, что у них имеется определённый процент бардака в их логистике, раз под одним и тем же артикулом могут быть разные комплектации, вплоть до отличия кейса от эль-бокса. :net:
The Truth Is Out There
17.12.2020 в 17:07:08
Хочу дрельку на Новый год себе. Выбор пал на Bosch GBM 13-2 RE. И все в ней, вроде неплохо, кроме цены. Поиск в инете привел меня к двум артикулам 0601169567 и 36011B2000. Первых мало и они несколько дешевле. Не пойму в чем между ними разница. Какая из них лучше, имеет ли смысл брать ту что дороже?
17.12.2020 в 17:22:15
Vadim63, Только дизайн получается? Новая лучше(или хуже)?
17.12.2020 в 17:34:17
Старая была надежной, но редуктор в пластике. Из готавливалясь в Швейцарии. По новой пока ни чего не скажу. Но редуктор люминь и вроде делают теперь в г.Энгельс РФ.
17.12.2020 в 17:39:25
Vadim63 написал: Старая была надежной, но редуктор в пластике. Из готавливалясь в Швейцарии. По новой пока ни чего не скажу. Но редуктор люминь и вроде делают теперь в Венгрии.
Vadim63, Спасибо! Буду по цене выбирать)
17.12.2020 в 21:17:38
VIV написал: Хочу дрельку на Новый год себе. Выбор пал на Bosch GBM 13-2 RE. И все в ней, вроде неплохо, кроме цены. Поиск в инете привел меня к двум артикулам 0601169567 и 36011B2000. Первых мало и они несколько дешевле. Не пойму в чем между ними разница. Какая из них лучше, имеет ли смысл брать ту что дороже?
VIV, а чего она такая дорогая? Я с пол года назад метабу германускую взял, дык там и ватт в два раза больше, электронника всякая интересная и потрон офигительный и кейс большой и стояла дешевле. Или это только швейцарская такая дорогая?
17.12.2020 в 21:21:21
Alpen написал: Я с пол года назад метабу германускую взял, дык там и ватт в два раза больше, электронника всякая интересная и потрон офигительный и кейс большой и стояла дешевле.
Я тоже за нее агитирую. И цена до сих пор не изменилась. ;)
17.12.2020 в 21:36:37
Vadim63, Во, она , на 1300 Вт и патрончик такой-же, только я его сразу припрятал, не в коня он там.
17.12.2020 в 23:31:45
Pavluxa-xa написал: Здравствуйте камрады. Есть перфоратор Bosch pbh 3000 fre, никогда не лазил внутрь механизмов, только в ручке менял провод после залома. сейчас заметно греется корпус в районе патрона, даже после не сильно продолжительного времени работы, и течет смазка из вентиляционных отверстий. Это из последних проблем, а давно уже существует нюанс, прокручивается с хрустом во время большого сопротивления (например венчик если большой ставить и густой раствор месить, или коронкой когда подразетники крутишь). Вопрос: Чем вооружится(инструмент) для устранения проблем, и может какие манжеты или уплотнители нужны для замены?
Pavluxa-xa, дополню вопрос, пока не разбирал перф, имеет ли смысл туда лезть, т.к. сейчас появился ещё один нюанс, сила удара почти пропала, сегодня 6 отверстий в силикатном кирпиче давались очень тяжело, сверлить сверлит, а с ударом вообще ослаб. Болезнь легкоустранимая, и не сильно дорогостоящие детали, или с такими болячками проще его оставить на подстраховку в случае форсмажера, и задумываться о новом перфораторе, т.к. ремонт в копейку обойдется?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу