dll2003 написал:
Али-баба написал: dll2003, Дим,тут такое дело. Кровельники бывают разные.Оюычно оцинковка-та ещё лотерея. Мягкий заход-горят на входе.Перекалёный-рвётся на пути к финишу. Крашеные по RAN,как правило,нормальные. Да,у клопов те-же проблемы.+ ещё залитый шлиц РН2 добавляется..
Али-баба, Марат привет, с праздником тебя! Да после того, как ты в свой квадрат вогнал, там толщина наверное как минимум тройка, а то и больше наверное, думаю у меня дело все-таки было не в профтрубе. Смотрю у тебя там тепло, листочки, травка и белые мухи не летают ;) Я кстати вспомнил, когда крутил, те которые ваще не шли, я потом смотрел на их заход, там было все слизано. Крашеные были под цвет самого штакетника, брал там же где и сам штакетник, на Рязанском стройдворе. Помню обошли почти весь рынок, у всех только под заказ, а потом у одного нашли прям там же на складе у него было.
P.S. Кстати, еще я вспомнил, почему я, когда сверлил и крутил, решил их (шурики) поменять местами, ну т.е. gdr-ом сверлить, а gsr-ом закручивать. У gdr-а оборотов больше, почти в два раза. Все таки gsr-у оборотов иногда не хватает. При засверловки чувствовалось, что оборотов не хватает (если что вдруг, сверло не горело, сверла все были нульные, ну т.е. острые).
dll2003,
Взаимно,Дим.
Друг уговариват купить циркульный станок,от синих,на выезды.
Чёт я после своеей горе-Хитачи их избегаю.