LoNS
LoNS
Местный

Москва

05.04.2021 в 00:52:15

Budu написал: SerShe, Ну так это Бимтулз :) Кстати, самая вменяемая контора по бошу...

Budu, Там в Новогиреево на Молостовых сидит ОлександДырДыр — редкий жопажник и хам. Тупо хамит в личку клиентам. Блокирует их. По телефону разговаривает надменно, потом блокирует и телефон. Я ему оставил отрицательный отзыв, так тот гад оспаривал его несколько месяцев у администрации, чтоб удалили, в итоге отзыв я отстоял. Не рекомендую никому данного продавана.

0
SerShe
SerShe
Эксперт

Москва

05.04.2021 в 12:17:58

mister.amg написал: а как вы там смогли заказать то?

Я заказывал у дилера, он у Боша, у дилера не было, на складе Боша было.

0
LoNS
LoNS
Местный

Москва

05.04.2021 в 12:22:21

SerShe написал:

SerShe, У какого дилера вы заказывали? Разве простых смертных пускают забирать товар на склад Боша в Чехове?

0
SerShe
SerShe
Эксперт

Москва

05.04.2021 в 12:24:45

LoNS написал:

Budu написал: SerShe, Ну так это Бимтулз :) Кстати, самая вменяемая контора по бошу...

Budu, Там в Новогиреево на Молостовых сидит ОлександДырДыр — редкий жопажник и хам. Тупо хамит в личку клиентам. Блокирует их. По телефону разговаривает надменно, потом блокирует и телефон. Я ему оставил отрицательный отзыв, так тот гад оспаривал его несколько месяцев у администрации, чтоб удалили, в итоге отзыв я отстоял. Не рекомендую никому данного продавана.

LoNS, Я думаю, что скоро GSR 12v-35 FC привезут еще и достаточно, будут продавать все дилеры, купите у кого понравится. Я там тоже никогда ничего не покупал. :)

0
SerShe
SerShe
Эксперт

Москва

05.04.2021 в 12:27:49

LoNS написал:

SerShe написал:

SerShe, У какого дилера вы заказывали? Разве простых смертных пускают забирать товар на склад Боша в Чехове?

LoNS, Я заказывал и забирал у дилера в магазине.

0
mister.amg
mister.amg
Новичок

Москва

05.04.2021 в 15:33:53

SerShe написал: Я заказывал и забирал у дилера в магазине.

я просто невнимательно прочел, что вы говорите про GWX(X-LOCK). Их итак полно в продаже и заказывать не нужно.

Я то говорил про GWS. Мне нужна тушка GWS 18V-15SC.Вы можете подсказать где ее можно купить?

0
ole325
ole325
Эксперт

Москва

05.04.2021 в 22:58:53

mister.amg написал:

SerShe написал: GWX 18V-15SC есть на складе Боша в Чехове, в комплекте с модулем, пару дней назад заказал себе, надо забрать съездить

а как вы там смогли заказать то?

ole325 написал: Если обычная, то 14 дней с обоснованием, например, не влезла в ящик. При этом продавец может предложить замену. Кстати вскрытая упаковка это не повод отказывать в возврате.

Причем здесь вообще 14 дней то?! Речь про исправный товар. Вскрытая упаковка это не повод отказывать в возврате, если в товаре выявилась неисправность. А у меня все работает. Поэтому это повод отказать. *Вы немного путаете все же процедуру возврата исправного и неисправного товара. Первый вернуть нельзя вообще(за исключением купленного дистанционно(26.1 зозпп),и тоже должна быть не нарушена упаковка)

mister.amg,

Статью 25 посмотрите ЗоЗПП, а потом рассказывайте про Не возврат товара надлежащего качества.

Вскрытая упаковка это проблема магазина. «Ну и как мы ее потом продадим» это не аргумент.

Я ничего не путаю. Дистанционная покупка 7 дней на передумал, если не трусы/зубная щетка/лекарства и тд

14 дней возврат не исправного товара технически сложного при не существенной неисправности, с 15го дня ремонт или возврат по решению продавца или если 2-3 раза одно и тоже сломается.

Про обычный магазин, не исправный все тоже самое. Исправный тоже 14 дней с сохранением товарного вида товара, не упаковки. Но просто передумал по закону не достаточно, хочу другой цвет - вполне аргумент для одежды и если такой есть в наличии, то обменяют иначе возврат. Для ушм оказалась тяжелой не влезла куда либо, пилить конечно нельзя, но пломбы на боксе не аргумент для отказа, как и технически сложное изделие

0
AVG
AVG
Местный

Москва

05.04.2021 в 23:22:22

Reginvalt написал:

LoNS, уже есть (верней был с утра, сейчас разобрали) арт 06019H3002 - тушка + патрон + л-бокс (без зарядки, аккумов и насадок кроме патрона)

Reginvalt, Не владеете полной информацией, не вводите людей в заблуждение. Уж если имеете доступ в экстранет, то хотя бы глянули, что артикул был открыт, но без всяких скидок. Это говорит либо о том, что артикул "открыли" только для того, чтобы выписать в демофонд, либо по ошибке.

0
AVG
AVG
Местный

Москва

05.04.2021 в 23:27:25

SerShe написал:

LoNS, Если их привезли первый раз и не много, мог все забрать один дилер. Есть у нас такие любители торговли. На АВИТО они продаются. В Новогиреево. :)

SerShe, Ну да, помним историю с 12-15FC, предоплату собрал, а с утра раз и ничего в Боше нет, пришлось подключать ресурсы... Сергей, давайте не будем... Заметьте, я вас не трогал Ну а 35ФК всегда были, задолго, чем у Вас

0
mister.amg
mister.amg
Новичок

Москва

06.04.2021 в 00:06:50

ole325 написал: Статью 25 посмотрите ЗоЗПП, а потом рассказывайте про Не возврат товара надлежащего качества.

Смотрим. Как она называется и причем здесь возврат?? Вот отсюда и пошла ваша путаница.

ole325 написал: Дистанционная покупка 7 дней на передумал, если не трусы/зубная щетка/лекарства и тд

это ст.26.1 она здесь причем, если я уже сто раз написал, что покупал в магазине.

ole325 написал: 14 дней возврат не исправного товара технически сложного при не существенной неисправности, с 15го дня ремонт или возврат по решению продавца или если 2-3 раза одно и тоже сломается.

Во-первых, вы ошиблись, не 14, а 15 дней в 18 статье сказано. А во-вторых у меня исправный товар и данная статья ко мне не относится.

ole325 написал: Исправный тоже 14 дней с сохранением товарного вида товара, не упаковки. Но просто передумал по закону не достаточно, хочу другой цвет - вполне аргумент для одежды и если такой есть в наличии, то обменяют иначе возврат. Для ушм оказалась тяжелой не влезла куда либо, пилить конечно нельзя, но пломбы на боксе не аргумент для отказа, как и технически сложное изделие

К сожалению, это ваша придумка от начала и до конца, а в законе такого нет и никогда не было. Номер статьи в студию, где покупатель может вернуть исправный товар(кроме купленного дистанционно).

0
AVG
AVG
Местный

Москва

06.04.2021 в 00:07:34

**LoNS [написал]

Старожилы форума помнят, но освежить совсем на проблема. Черкануть что-то на этом форуме заставило это сообщение, на которое дали ссылочку. Никита, конечно, я не буду коверкать Ваше имя и конечно же я не буду писать того, что не было. История началась, когда Вы в сентябре 2018 года написали запрос по покупке GSR 12V-15FC всем продавцам на этом форуме. В ответ на мою предложенною цену Вы сказали, что нашли где-то там дешевле. На что был дан ответ, что Вы можете приобрести там где считаете нужным. Далее Вы во всеуслышание заявили, что все продаваны на этом форуме охреневшие барыги и готовы в открытый доступ выложить личную переписку со всеми продавцами на этом форуме(если что, то скрины есть) Моя переписка чиста, т.к я всегда говорил - знаешь где купить дешевле - купи там, и мой разговор был короткий - не устраивает - купите где считаете нужным. Далее оскорбления в теме, которой уже нет, но скрины все есть. Для меня Вы потерянный человек. 05.05.2020 Вам в 23.42 загорелось приобрести gws 18v-10sc Ну конечно же Вы были посланы лесом, т.к. с такими людьми, по моему убеждению, делать иметь нельзя. Вас это конечно задело и Вы решили начеркать отрицательные отзывы везде где только можно. Ну что ж, это Ваше Право. Я лишь процитирую свой ответ:

Здравствуйте. Поищите где купить в другом месте. Вам я ничего не продам. Не пишите сюда больше и не звоните (если что, то скриншот приложу)

И тут прошёл ещё год и Вам загорелось купить 12-35ФК. И куда Вы решили постучатся? Никита, Вы в самом чёрном списке. Или у Вас память, как у рыбки? Вот прям интересно на что Вы рассчитывали, когда после всего вылитого говна Вы решили обратится снова?

Огромная просьба к модераторам - не трите это сообщение - с этим человеком нельзя иметь никаких дел.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу