**LoNS [написал]
Budu, Там в Новогиреево на Молостовых сидит ОлександДырДыр — редкий жопажник и хам. Тупо хамит в личку клиентам. Блокирует их. По телефону разговаривает надменно, потом блокирует и телефон. Я ему оставил отрицательный отзыв, так тот гад оспаривал его несколько месяцев у администрации, чтоб удалили, в итоге отзыв я отстоял. Не рекомендую никому данного продавана.
Старожилы форума помнят, но освежить совсем на проблема.
Черкануть что-то на этом форуме заставило это сообщение, на которое дали ссылочку.
Никита, конечно, я не буду коверкать Ваше имя и конечно же я не буду писать того, что не было.
История началась, когда Вы в сентябре 2018 года написали запрос по покупке GSR 12V-15FC всем продавцам на этом форуме.
В ответ на мою предложенною цену Вы сказали, что нашли где-то там дешевле.
На что был дан ответ, что Вы можете приобрести там где считаете нужным.
Далее Вы во всеуслышание заявили, что все продаваны на этом форуме охреневшие барыги и готовы в открытый доступ выложить личную переписку со всеми продавцами на этом форуме(если что, то скрины есть)
Моя переписка чиста, т.к я всегда говорил - знаешь где купить дешевле - купи там, и мой разговор был короткий - не устраивает - купите где считаете нужным.
Далее оскорбления в теме, которой уже нет, но скрины все есть.
Для меня Вы потерянный человек.
05.05.2020 Вам в 23.42 загорелось приобрести gws 18v-10sc
Ну конечно же Вы были посланы лесом, т.к. с такими людьми, по моему убеждению, делать иметь нельзя.
Вас это конечно задело и Вы решили начеркать отрицательные отзывы везде где только можно.
Ну что ж, это Ваше Право.
Я лишь процитирую свой ответ:
Здравствуйте. Поищите где купить в другом месте.
Вам я ничего не продам. Не пишите сюда больше и не звоните
(если что, то скриншот приложу)
И тут прошёл ещё год и Вам загорелось купить 12-35ФК.
И куда Вы решили постучатся?
Никита, Вы в самом чёрном списке.
Или у Вас память, как у рыбки?
Вот прям интересно на что Вы рассчитывали, когда после всего вылитого говна Вы решили обратится снова?
Огромная просьба к модераторам - не трите это сообщение - с этим человеком нельзя иметь никаких дел.