Доброго вечера.
Что подскажите по пиле GKS85G?
Вопрос в том что есть такая пила совсем немного бу в боксе но уже без гарантии, в каком диапазоне цен можно пристреливаться к ней? Состояние пилы идеал.
Присматривал Турбо235, как бы вопрос цены не на последнем месте, но предложили такой вариант и по ттх поинтересней.
для большинства пользователей может и да
у меня было 3 насадки-заклёпочника
две китайских для мелких заклёпок
и профессиональная португальская для всех типоразмеров
осталось две
одну китайскую подарил - (служат они недолго, сталь на внутренних деталях плохонькая)
НО!
у всех этих насадок один существенный минус,
при затягивании заклёпки задействована вторая рука...
Пока стоишь на полу - куда ни шло
При работе уже на стремянке уже сильно напрягает,
так как при работе на высоте и так рук не хватает...
поэтому я обеими руками за насадку-заклёпочник для FC-шек,
поменьше и побольше
Если бы была возможность токарных работ по металлу
давно бы из португальсккой сделал насадку для 18v FC-ки
Эскизы нарисованы, фирменное байонетное крепление есть от патрона - надо только выточить...
olki написал:
у всех этих насадок один существенный минус,
при затягивании заклёпки задействована вторая рука...
у меня эти китайские с доп.ручкой, т.е. не надо держать за тушку, а ручку обычно куда ни будь упираешь и крутишь. При желании можно туда какую приспособу придумать чтобы на шурик упиралась. Старая насадка 1000 заклепок уже пережила и вроде бы помирать не собирается, но я где то все сопла посеял, кроме того, что вкручено было, от ручных сопла не подходят, так что купил еще один.
Ну вот не верю я,что ты не сможешь сделать подобный адаптер.. ;)
Кстати,одна насадка прошла 80 м.п.забора ,т.е.примерно 1500 заклёпок,после чего благополучно сдохла.
Ну,однозначно окупилась,за ценник рубль с чем-то.
Адаптеру пофиг.Воткнул новую,и пошёл дальше украшать родные долы профлистом..
Serjant, да у меня нет никаких проблем купить это все на Тао через посредника, я там много инструмента бошевского брал, особенно того, который еще не успевали привезти в РФ. Просто надеялся, что можно наконец-то купить без всякого геморроя, тем более, что на бимтулсах на полстраницы реклама висела этого инструмента...