09.12.2021 в 10:32:21
olki написал: НО! у всех этих насадок один существенный минус, при затягивании заклёпки задействована вторая рука...
Олег,да это,вроде,легко решается..
Z
09.12.2021 в 12:42:37
olki написал: у всех этих насадок один существенный минус, при затягивании заклёпки задействована вторая рука...
у меня эти китайские с доп.ручкой, т.е. не надо держать за тушку, а ручку обычно куда ни будь упираешь и крутишь. При желании можно туда какую приспособу придумать чтобы на шурик упиралась. Старая насадка 1000 заклепок уже пережила и вроде бы помирать не собирается, но я где то все сопла посеял, кроме того, что вкручено было, от ручных сопла не подходят, так что купил еще один.
09.12.2021 в 12:52:29
есть конечно не удобство - у всех хвостовик не стандартный, т.е. не подходит на 1/4, а то можно было бы в без патронник вставлять, снизить габариты.
09.12.2021 в 13:46:15
Alpen написал:
есть конечно не удобство - у всех хвостовик не стандартный, т.е. не подходит на 1/4, а то можно было бы в без патронник вставлять, снизить габариты.
Alpen,
Z
09.12.2021 в 13:52:58
tyuk написал: С учетом ценовой политики Bosch
что-ж поделать... да сетовать на это не стоит, ценник в евро не сильно меняется, все претензии к деревянному... и уровню личных доходов...
Али-баба написал: легко решается..
да я бы не сказал...
Alpen написал: китайские с доп.ручкой, т.е. не надо держать за тушку, а ручку обычно куда ни будь упираешь и крутишь
интересно, стоя на стремянке у потолка - куда можно упереть...
Alpen написал: Старая насадка 1000 заклепок уже пережила
повезло, китайский инструмент - непредсказуемая лотерея...
Alpen написал: есть конечно не удобство - у всех хвостовик не стандартный
у некоторых попадается и 1/4"HEX
///////////////
09.12.2021 в 14:10:06
olki написал: да я бы не сказал..
Ну вот не верю я,что ты не сможешь сделать подобный адаптер.. ;) Кстати,одна насадка прошла 80 м.п.забора ,т.е.примерно 1500 заклёпок,после чего благополучно сдохла. Ну,однозначно окупилась,за ценник рубль с чем-то. Адаптеру пофиг.Воткнул новую,и пошёл дальше украшать родные долы профлистом..
Z
09.12.2021 в 15:16:34
olki написал: интересно, стоя на стремянке у потолка - куда можно упереть
обычно второй рукой детальку держишь или лист прижимаешь, вот рукоятка в эту руку и упирается.
09.12.2021 в 16:19:23
Serjant, да у меня нет никаких проблем купить это все на Тао через посредника, я там много инструмента бошевского брал, особенно того, который еще не успевали привезти в РФ. Просто надеялся, что можно наконец-то купить без всякого геморроя, тем более, что на бимтулсах на полстраницы реклама висела этого инструмента...
10.12.2021 в 08:44:04
через Тао будет быстрее. это точно.
10.12.2021 в 23:07:28
а у меня вон чего теперь есть.
11.12.2021 в 11:15:51
Alpen написал: а у меня вон чего теперь есть
Вай, какой ствол у пистолета длинный! :cool: Предновогодние подарки :)
ИМХО (IMHO)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу