13.11.2022 в 18:36:15
Bazru написал: наверное придется делать из бутылки от активии, нашел на ютубе уже
Рубанку нужен стружкоотсос с приличным объёмом, а не эти мешочки и бутылочки. Любой штатный мешочек забивается за полминуты. Оно вам надо?
14.11.2022 в 11:14:22
Freddie написал:
Bazru написал: наверное придется делать из бутылки от активии, нашел на ютубе уже
Рубанку нужен стружкоотсос с приличным объёмом, а не эти мешочки и бутылочки. Любой штатный мешочек забивается за полминуты. Оно вам надо?
Freddie, у меня работы не много, так иногда, поэтому крупного мешочка хватит, пылесос есть Karcher WD3 но его не рассматриваю, со шлангом неудобно
14.11.2022 в 13:58:34
maximus написал: У кого есть пила GKS 65 и кто не потерял от неё патрубок пылеудаления, можете сделать фотографии с разных ракурсов ? Хочу попытаться сделать копию на 3Д принтере. Свой где то посеял, не могу найти а в продаже уже вроде нету.
14.11.2022 в 21:42:17
SerShe написал:
Budu написал: Доехало новое баловство :)
Budu, как пилит?
SerShe, Пока не было повода проводить натурные испытания. Единственное что пока удалось попилить - нижнюю заглушку из плексигласа с прорезью под пилку. Не знаю как бюргеры умудрились так лохануться, но толстая комплектная пилка при включении подкачки делает этот самый паз заметно шире и глубже!))
14.11.2022 в 22:08:04
Budu написал: Не знаю как бюргеры умудрились так лохануться, но толстая комплектная пилка при включении подкачки делает этот самый паз заметно шире и глубже!))
Так-то правильно иметь несколько сменных противоскольных вставок под разную толщину пилок.
14.11.2022 в 23:38:59
Давно сюда не заходил, всем спасибо за информацию :)
Мои видео на Ютубе:
22.11.2022 в 00:02:37
Alpen написал:
strider1978, полезная штука, а то у меня бывает подхватывает и кидается аж страшно и не знаю как с этим бороться
Alpen, прижимать заготовку к столу, следить за подачей и диск поставить нормальный, тем более, если диск нужен с крупным зубом, лучше ставить хороший, правильно заточенный и не торопиться. Для влажного дерева особенно актуально.
22.11.2022 в 19:16:53
SerShe, Диски дорогие, вроде тут все соблюдаю, отстрелы эти в основном на каких то легких материалах, типа полоску от ламината отпилить, вот их кидает, т.е. когда нет возможности как то их удержать, оттолкнуть.
23.11.2022 в 10:56:38
Alpen, Ну под ламинат нужен диск с большим количеством мелких зубьев. Крупный зуб, естественно, будет при заходе рвать и дергать материал, отсюда и отдача. Вообще, диск на пиле по хорошему прижимает материал к столу, если все правильно подобрано. Не знаю, я бы такую штуку не стал бы ставить, материал скорее повредит, если это чистовой материал, например, мебельные щиты.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу