01.02.2023 в 17:27:35
Budu, он имел ввиду что это стандартная коробуха боша для буров,у меня такая в чумадане с перфом 2-28 лежит. Надпись там естественно правильная))
01.02.2023 в 17:29:35
olki написал: ничего не напоминает...???
А, что она должна напоминать? Да - это бошевская коробочка, двухсоставная, самая идиотская по конструкции. Именно таких было выпущено целое семейство. Хочешь вынуть внутреннюю часть и...опа, получаешь дырку в корпусе.
02.02.2023 в 09:20:50
sereza написал: Хочешь вынуть внутреннюю часть и...опа, получаешь дырку в корпусе.
не во всех..., есть поворотный элемент для установки оснастки есть со съёмными вставками:
///////////////
02.02.2023 в 15:06:41
olki написал: не во всех.
Я и написал ИМЕННО про эти ДВУХСОСТАВНЫЕ - они идиотские и их много. У меня лично пять штук и во всех эти дыры при попытке поменять конструктив. Есть и другие боксы - ОНИ НОРМАЛЬНЫЕ, но бош выпускал и те и другие одновременно.
02.02.2023 в 19:51:55
sereza написал:
olki написал: ничего не напоминает...???
А, что она должна напоминать? Да - это бошевская коробочка, двухсоставная, самая идиотская по конструкции. Именно таких было выпущено целое семейство. Хочешь вынуть внутреннюю часть и...опа, получаешь дырку в корпусе.
sereza, ну если коробочку для лобзичных полотен использовать под лобзичные полотна, а ту которая под сабельные под сабельные, то вполне такие хорошие коробочки. Которая под сабельные дык вообще заменить нечем. :)
02.02.2023 в 20:27:57
Alpen написал: заменить нечем.
Здесь я соглашусь только с противоударностью и защитой содержимого по аналогии с корпусами часов ДжиШок, но полезный объём при этом значительно сокращается. В общем, не суть, основные коробки у меня всё же от девольта, но идеальных я так и не нашел :) Пока.
03.02.2023 в 07:05:38
Alpen написал: ну если коробочку для лобзичных полотен использовать под лобзичные полотна, а ту которая под сабельные под сабельные, то вполне такие хорошие коробочки.
Мне и в голову не приходило использовать их еще под что-то, ну разве что сверла положить. Хотя с нашим менталитетом...:) У меня этих боксиков много, точное число даже не назову. Кстати, в одной из коробочек я нашел настоящий маленький швейцарский нож! Но радость была недолгой, секунд 10, после чего жена этот ножичек прихватизировала, рядом была в этот момент (ну как же, там же ножнички и пилка!) :) И да, забавный случай вышел с этими фотами ножа. Когда вспомнил про этот нож (судя по фоткам, их еще куча сохранилась) покупал я боксики в 2007-2009 годах, захотелось сделать фото этого ножа для форумского сообщества. Спрашиваю у супруги, живой ли еще нож? Она как всегда занята и говорит, посмотри в сумке... :a...Не...ну как можно носить столько хла...эээ...всякого в сумке?? В общем, роюсь в сумке, тихонько закипаю от того, что найти не могу в этом хла... всяком ножа. И возникло у меня два вопроса. Первый, зачем им в сумке так много всякого. И второй, как они в этом всяком находят то, что им нужно и вопрос не столько в том , что находят, а как они помнят все, что у них там лежит, и этих сумок у моей три. А жена у меня до смерти боиться собак. Я тут прошлой зимой ее в 6 утра на остановку каждый день провожал. Надоело мне это и я купил ей шокер. Нормальный такой шокер, большой и мощный, собак отгоняет на ура. Кстати, сумка вполне может сойти за шокер, весу в ней немеряно, отбиться можно от всего. И вот роюсь я в сумке, этот шокер катается по сумке туда-сюда и вдруг как п...ет! Я так-то не вздрагиваю от всяких пугалок из-за угла, а тут просто подскочил. Повезло, что меня не п...ул, в другую сторону электроды были. У этого шокера два предохранителя и кнопка, которая обо что-то и нажалась. Прибежавшей жене я задал спокойный вежливый вопрос, типа как такое могло произойти, на что она с чистыми детскими глазами ответила "я забыла поставить на предохранитель". А ведь раз уже он у нее в кармане пальто уже сработал. Поставить на предохранитель забыла, а то что лежит в трех сумках помнит! Парадокс...:) В общем, зацените фоты, я жизнью рисковал из-за них... ;)
03.02.2023 в 15:28:50
Вопрос обладателям шуруповерта Bosch 18v-50/ Перестала работать блокировка шпинделя. Это как-то лечится?
03.02.2023 в 17:04:07
Дмитрий Т написал: я жизнью рисковал из-за них... ;)
Написано живым языком :)
ИМХО (IMHO)
03.02.2023 в 17:14:00
обычное дело. забил
05.02.2023 в 17:15:29
Приветствую,форум.
Это 18Га?Кто пользовал?
Z
05.02.2023 в 23:48:54
Добрый день! Имеется орбиталка Bosch gex 125-1 ae Пожалуйста, подскажите назначение детали контактная скоба, и где она крепится? Смотрю на взрыв-схему и что-то туплю :(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу