dll2003, А чего там смотреть? Никакого подбора ячеек по емкости и внутреннему сопротивлению нет. Да что там подбор, вообще емкость и внутреннее сопротивление не мерилось. Ячейки собраны как бог послал, вернее китаец.
Дмитрий Т написал:
Никакого подбора ячеек по емкости и внутреннему сопротивлению нет. Да что там подбор, вообще емкость и внутреннее сопротивление не мерилось. Ячейки собраны как бог послал, вернее китаец.
Вы пропустили главное, производитель достаточно именитый и разлёты по сопротивлениям и емкостям скорее всего не критичны.
dll2003 написал:
Вы пропустили главное, производитель достаточно именитый и разлёты по сопротивлениям и емкостям скорее всего не критичны.
Производитель достаточно именитый, а продавец? И брак никто не отменял, а может продаван ту же отбраковку гонит, а подпротухшие акки? В общем, сборка акка на авось. Так делать не надо, реальная трактовка видео.
ПыСы. Впрочем, я не настаиваю, подытожу словами дворника Тихона: кому и кобыла невеста...
Решил приобрести компактную дрель-шуруповерт с хорошим моментом, взамен тяжеленного монстра Wurth BS 12-a solid.
Купил GSR 12v-60C.
Устраивает всё, но удивил шильдик на шуруповерте.
Вся информация напечатана одним шрифтом, одинаковым цветом, включая дату производства и серийный номер.
На всём Бошевском электоинструменте, купленном мною раньше, дата и серийник были впечатаны в белых полях.
Я давно не приобретал инструмент от Боша, может быть Бош изменил вид шильдиков?
Или всё-таки это подделка?
В целом придраться к инструменту нельзя, вся инфо на шильдике правильная, сборка внешне отличная, надпись "BOSCH" с левой стороны и лого - рельефные, отлитые а не наклееные.
Патрон, судя по надписи и внешнему виду - Рёмовский, люфтов патрона/шпинделя нет от слова "вообще".
Разве что тугой ход кольца переключения момента. И у патрона чуть туговат был поначалу. Но это меня не очень волнует.
Единственное что смутило - вид шильдика.
Пожалуйста, камрады, кто в теме, подскажите - это реальный Бош?
Или некий "противосанкционный" ;)
ATTACHMEN написал:
Решил приобрести компактную дрель-шуруповерт с хорошим моментом, взамен тяжеленного монстра Wurth BS 12-a solid.
Купил GSR 12v-60C.
Устраивает всё, но удивил шильдик на шуруповерте.
Вся информация напечатана одним шрифтом, одинаковым цветом, включая дату производства и серийный номер.
На всём Бошевском электоинструменте, купленном мною раньше, дата и серийник были впечатаны в белых полях.
Я давно не приобретал инструмент от Боша, может быть Бош изменил вид шильдиков?
Или всё-таки это подделка?
В целом придраться к инструменту нельзя, вся инфо на шильдике правильная, сборка внешне отличная, надпись "BOSCH" с левой стороны и лого - рельефные, отлитые а не наклееные.
Патрон, судя по надписи и внешнему виду - Рёмовский, люфтов патрона/шпинделя нет от слова "вообще".
Разве что тугой ход кольца переключения момента. И у патрона чуть туговат был поначалу. Но это меня не очень волнует.
Единственное что смутило - вид шильдика.
Пожалуйста, камрады, кто в теме, подскажите - это реальный Бош?
Или некий "противосанкционный" ;)
ATTACHMEN, не может быть! 12 вольт, да 60 ньютонов????? может 18v-60 ??