Дмитрий Т, Всё оказалось проще. В аккумуляторах Procore в полостях для ячеек есть лепестки-контакты на стенке полости. Я их заметил не сразу. Ячейки должны быть обязательно БЕЗ оболочки, эти лепестки должны иметь контакт с корпусом ячейки, а первоначально оболочки с новых банок я не снял. После повторной разборки и снятия оболочки с банок, собрал и аккумулятор начал заряжаться и отображать степень заряда при нажатии на кнопку. Может кому-то пригодится...
svchost написал:Дмитрий Т, Всё оказалось проще. В аккумуляторах Procore в полостях для ячеек есть лепестки-контакты на стенке полости. Я их заметил не сразу. Ячейки должны быть обязательно БЕЗ оболочки, эти лепестки должны иметь контакт с корпусом ячейки, а первоначально оболочки с новых банок я не снял. После повторной разборки и снятия оболочки с банок, собрал и аккумулятор начал заряжаться и отображать степень заряда при нажатии на кнопку. Может кому-то пригодится...
Поверх фильтра кладу кусок туалетной бумаги. Потом заменяю на новый. И быстрая замена и основной фильтр намного меньше грязнится и изнашивается.
ADM05, я в этом пылесосе как то сразу разочаровался, но для порядку, надо бы ему фильтр заменить, бумагу уже поздно подкладывать, а новый 1.5 рубля, как то не в коня это. А вот к перфоратору фильтр надо бы, я эту насадку купил уж с год назад, но пока лежит, но запасной фильтр купить надо, на будущее.