16.10.2023 в 06:23:46
Аккумуляторы от шуруповерта 12-30 трещины на корпусе, кто сталкивался с таким? Банки не вздуты.
20.10.2023 в 04:34:30
Дмитрий Т, Всё оказалось проще. В аккумуляторах Procore в полостях для ячеек есть лепестки-контакты на стенке полости. Я их заметил не сразу. Ячейки должны быть обязательно БЕЗ оболочки, эти лепестки должны иметь контакт с корпусом ячейки, а первоначально оболочки с новых банок я не снял. После повторной разборки и снятия оболочки с банок, собрал и аккумулятор начал заряжаться и отображать степень заряда при нажатии на кнопку. Может кому-то пригодится...
20.10.2023 в 12:45:54
svchost написал: Дмитрий Т, Всё оказалось проще. В аккумуляторах Procore в полостях для ячеек есть лепестки-контакты на стенке полости. Я их заметил не сразу. Ячейки должны быть обязательно БЕЗ оболочки, эти лепестки должны иметь контакт с корпусом ячейки, а первоначально оболочки с новых банок я не снял. После повторной разборки и снятия оболочки с банок, собрал и аккумулятор начал заряжаться и отображать степень заряда при нажатии на кнопку. Может кому-то пригодится...
svchost, на Маките такой фокус не получится?
20.10.2023 в 17:52:27
Кто подскажет где купить гвозди для Bosch GSK 18 V-Li? Оригинал или аналоги.
20.10.2023 в 18:42:08
venelt, от Девольта подходят с углом 20%
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу