07.03.2013 в 16:02:45
Котопёс написал : Дак чего не разорил остальные недофирмы?
..зачем?? Цель другая... простая... делать инструмент,без всяких коммерческих и маркетенговых войн... Этим(захватом рынков с помощью экономических приёмов и приёмчиков) пусть занимаются другие... .. я это примитивно(условно) конечно... не относитесь и не реагируйте пожалуйста с подробностями...:) а то сейчас ещё чего-нибудь мне припишите,типа этого определения
Котопёс написал : недофирмы?
...:) ... Вот так и забалтываем всё... вроде про линейку "новых" лобзиков говорили...:) Я для себя эту линейку составил... для каждого "чиха" :,и 850-му там места не будет точно...:)
07.03.2013 в 16:04:56
n-p-n написал : это вроде вообще недоразумение. Бледная тень 90-го..
..да я имел ввиду по "классу",что-ли... простейший,очень маленький лобзик,с одной кнопкой для мелких работёнок...:)
07.03.2013 в 16:16:41
helmutivan написал : ..да я имел ввиду по "классу"
Зря, 75 из этой же оперы, вполне нормальный был. Мне его достаточно.
07.03.2013 в 16:35:36
Котопёс написал : Ага, про Бошевскую
..ну да я говорил про Бош... вот тут правда кто-то случайно перелез...:) не ответить,ведь не вежливо:)
Котопёс написал : Так можно далеко зайти Например, после того как Файн
Vadim63 написал : 75 из этой же оперы, вполне нормальный был
... да нормальный был 75-ый,нормальный.. без всяких претензий.Уж следующие в этом (среднем) классе, имхо,могли и не появляться.. 65-ый я упомянул, как крайний снизу... типа,достаточно нижний -верхний,и для железок... :)
07.03.2013 в 16:40:56
helmutivan написал : ..ну да я говорил про Бош..
Ага, про смену панелек, которая дальше оказалась совсем не сменой панелек :)
helmutivan написал : вот тут правда кто-то случайно перелез...
Ну так развил тему про то, что пора остановить выпуск всего и пилить динозаврами :)
helmutivan написал : не ответить,ведь не вежливо
:yu
Ммм... Интеллигентский питерский СРАЧЪ :)
07.03.2013 в 16:48:50
helmutivan написал : простейший,очень маленький лобзик,с одной кнопкой для мелких работёнок
я сам его не щупал, но народ, который щупал сказал, что это макет.
В отличие от вполне рабочего 75-го. 90-й, в принципе, задумывался, как апгрейд 75-го. Но че-то как-то не задался. И вот выпущена его промоверсия 850. Вполне может быть, что и ничего... 65-й вычёркиваем...
Я немного задумался сейчас: 850-й или 25-й... Поддержу отечестенного производителя...
07.03.2013 в 17:05:28
n-p-n написал : 65-й вычёркиваем...
..я думал он уже вычеркнут... не был на сайте давно..
n-p-n написал : или 25-й...
...это" железяный"?? Я б его ... :)
n-p-n написал : что это макет.
..он наверняка имел ввиду,с точки зрения Один,рабочий, и на всегда.. Я им даже пилил... по пилёжке, и возможностям напоминает мелкий(10,8) акк. лобзик... вообщем для мелочи..
07.03.2013 в 17:11:45
n-p-n написал : Я немного задумался сейчас: 850-й или 25-й... Поддержу отечестенного производителя...
Андрей разве ты не упакован еще?:eek:
07.03.2013 в 17:25:06
..не дай бог..:swoon
helmutivan написал : для каждого "чиха"
..иметь свой лобзик, когда..все можно сделать одним..
helmutivan написал : "классу",что-ли
..чисто, маркетинговая фигня. Вроде, все взрослые люди..а, каждый раз, все одно: "Ой, смотрите! Кнопочка другая, и вон та "фитюлька" другого цвета.."..:)
07.03.2013 в 17:39:15
sereza написал : ..чисто, маркетинговая фигня.
..уверен,Вы не поняли... "класс" там это вес(самый легко-маленький),"обвес"(одна кнопка) и возможности(очень урезанные):)
sereza написал : "Ой, смотрите! Кнопочка другая, и вон та "фитюлька" другого цвета.."..
.. это же не про 65-ый.. а как раз про "панельки", и здесь я с Вами...:)
sereza написал : ..иметь свой лобзик, когда..все можно сделать одним..
... если один,то именно такой... но работы всё-таки, бывают разные... и иногда незнакомые даже спецу,очень широкого профиля...:) .. Другими словами выпиливать "волосиночки" в фанерке 2мм. универсалом будет менее удобно,чем Проксоном ,например....:)
07.03.2013 в 17:54:24
helmutivan написал : .уверен,Вы не поняли
..а, вот и нет..не правильно. По-прошествии, многих лет пользования инструментом, отмел все сомнения по-поводу "многообразия" модельного ряда. Это, как с кухонными ножами. "На заре" семейной жизни накупил кучу всяких-разных ножей (жена, кстати..готовит отвратительно) для создания уюта. Но, не пригодилось. Cейчас готовлю сам, и..мне хватает двух хороших ножей. C лобзиками..тоже самое. Есть один хороший, и им можно делать все, практически..все..
07.03.2013 в 17:57:56
helmutivan, а у Вас акком-ной ленточной пилы случаем нет ?
07.03.2013 в 17:59:53
sereza написал : .. (жена, кстати..готовит отвратительно) .
Это очень плохо . Хотя я готовлю лучше своей .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу