_maximus_ написал :Котопёс, вчера в очередной раз смотрел 150_й, чувствую что необратимость его приобретения всё ближе На дне Бош обязательно им попилю, после этого буду думать...
Гриш, не путай теплое с мягким !!!! Причём тут мой поиск хорошего маленького лобзика и желание приобрести 150_й ?!?! Вот если у человека есть желанеи купить полноприводный внедорожник и квадрацикл- это тоже одно и тоже ?!?!
n-p-n написал :
Причём тут каталог? Чем определяются условия гарантии и на основании чего вы требуете бесплатных услуг от Серв. центра?
потому что многие по каталогу и ориентируются, нет такой модели в каталоге производителя, значит нет и гарантии.. вроде ясно выше написал.
да и не требую я пока ничего.. с чего вы взяли?
_maximus_, ну вот скажи мне - я тут при чём ? Ты меня в свои аферы не впутывай ! Сначала час гутарил о 150ом лобзике , потом я тебе говорю - бери сразу нормальный !!! Ты мне про то , что разговора о 150ом небыло вовсе ! Я тебе - понятых пригласил - ты опять про мелкий начал ...
Если уж смотришь Бош - глянь на новый для резки металла - по закону жанра вихлять не должен . Но ! Возьми хороший .
А-а-а. Да, наверное... Хотя, вроде и в TTI этим любят побаловаться...
Хотя, насколько серьёзно воспринимать модернизацию модели. Помнится у Боша было аж 3 поколения GSR 12V разных. Под одним названием :)
Дядька Глюк написал :
не требую я пока ничего.. с чего вы взяли?
вы изобразили гарантийную ситуацию. Это требование бесплатного обслуживания (к СЦ)
Основанием для него является гарантийный талон производителя. Каталоги, календарики и прочая хрень имеет смысл только для фанатов и продавцов. Сервисники не пользуются продажными каталогами.
Да поиск что-то перестал хранить результаты... вчера у меня по ссылке (специально проверял) минут через 5 показывал.
Акция приурочена к юбилею инновации от Bosch:
10 лет назад, первой в мире, компания Bosch начала использовать литий-ионной аккумулятор в электроинструментах, что сделало их мощнее, надежнее и производительнее.
Если хочешь попытать счастье, тебе нужно с 25 марта по 31 декабря 2013 года купить инструмент Bosch Green на литий-ионной технологии с промо-стикером на упаковке, зарегистрировать промо-код и принять участие в одном или сразу в двух конкурсах:
Как можно быстрее и правильнее ответить на вопросы викторины и получить IpadMini или один из инструментов Bosch
Для активных и креативных – творческий конкурс! Загрузить на промо-сайт видеоинструкцию по эксплуатации инструмента Boschи стать обладателем главного приза – поездки на
BMW Winter Challenge!
С 25 марта все подробности акции читайте на промо-стикере на упаковке с инструментом, на промосайте акции www.boschpromo.com, а также по телефону горячей линии для России 8-800-100-8007 и для Украины 8-800-503-888.
olki написал :
получить IpadMini или один из инструментов Bosch
olki написал :
стать обладателем главного приза – поездки на
BMW Winter Challenge!
На память приходит:
Мальчик! Хочешь прокатиться на шарабане и получить пакетик леденцов?
(О'Генри. "Вождь краснокожих")
Нет, я пользуюсь крутилками Бош и наверное буду ими пользоваться дальше, но мне неприятно, что мне напоминают о моём туземном уровне жизни. Это не первая капля. Первой была отмена продажи запчастей для инструмента напрямую из офиса Бош. После чего купить запчасти стало возможно только у дилеров по предзаказу с недельным сроком поставки, с предоплатой и за тройную цену.