26.03.2013 в 13:24:03
_maximus_ написал : Типа купи кусок ..... непотребного и получи иллюзию ожидаемого счастья
когда закончишь вырывать горестно волосы... в носу, объясни: чем тебя огорчает банальная рекламная суетня Бош? Или для тебя имя герра Роберта так свято, что грязные рекламистские ручонки не смеют его касаться? Посмотрел на рекламный ролик БМВ и... вырвало :D В метро случайно взглянул на плакат АУДИ - пропало желание... Ктож это всё смотрит-то? :eek:
26.03.2013 в 13:35:05
olki написал : особенно прокатиться на бехе
Это я и без покупки "зелёнки" могу сделать !!!
n-p-n написал : чем тебя огорчает банальная рекламная суетня Бош?
Тем, что уже скоро половина синего нужно в зелёное перекрашивать у них. Вот они и пытаются спихнуть народу непотребное под всякими соусами... :mad:
n-p-n написал : Посмотрел на рекламный ролик БМВ и... вырвало
Даже и не заходил.
n-p-n написал : В метро случайно взглянул на плакат АУДИ - пропало желание...
Я в метро не ездил уже года 1,5-2 И что там весит я не в курсе.
n-p-n написал : Ктож это всё смотрит-то?
Ты наверное, видишь как осведомлён ;)
Мои видео на Ютубе:
26.03.2013 в 15:05:34
А по мне так сообщение olki, - это голимая реклама, что является нарушением п.4.3.4 Правил....
26.03.2013 в 15:29:19
Барута, реклама чего? ;)
26.03.2013 в 15:39:50
olki написал : АКЦИЯ Bosch
вот этого Если бы энту хрень разместил кто-то из команды Бош-а - это бы не противоречило Правилам...
26.03.2013 в 15:59:31
_maximus_ написал : Только со стороны, на митексе. В руках не держал.
А вот это - жаль ...
26.03.2013 в 16:50:09
Барута написал : вот этого Если бы энту хрень разместил кто-то из команды Бош-а - это бы не противоречило Правилам...
команда бош то не разместила а ко мне пришло по электронке
я его скопировал из тела письма интересно же как народ среагирует
вдруг комут-о зелёненького захочется прикупить
размещаем же здесь ссылки об
Барута написал : АКЦИЯх Bosch
в других странах
ничего плохого нет - очередная темка для трёпа
///////////////
26.03.2013 в 16:58:47
Барута, это не ответ на мой вопрос. Теперь давайте прочтём правила:
4.3.4. Рекламное содержание.
- Под рекламой подразумевается размещение любой информации c целью формирования устойчивого интереса, создания спроса или поддержания популярности товаров, услуг, ресурсов, и проч. В общем случае рекламой является многократное настойчивое упоминание, восхваление в сообщениях одного участника некоторого ресурса, товара, услуги. Но в каждом конкретном случае принадлежность сообщений к категории "реклама" определяется индивидуально, администрацией конференции, а не автором сообщения.
Короче, это не реклама, и завяжем с обсуждением... :)
А также:
4.8. О самовольном модерировании. Делать публичные замечания участникам - это прерогатива администратора и модераторов. Однако, если вы считаете, что какой-то участник своей темой или сообщением нарушает Правила, то можете однократно вежливо ему об этом сообщить, не забыв указать, что это ваше личное мнение.
28.03.2013 в 15:34:31
дык эта... я уже страниц 30 не читал тут ничего - может изменения произошли :) чем будет наиболее комфортно и без пыли пилить паркет и фанеру под него? дико жду маленькую аккумуляторную циркулярку от боша. такую как у макиты есть под аккум 10.8 вольта. но походу не дождусь так как жена требует ремонта пола :) вобщем что взять из ассортимента боша? если что то пылесос для пылеотсоса есть (пу 32)
28.03.2013 в 16:12:30
клевая игрушка - вроде раньше не видел такую у боша. а без направляющей ее можно использовать? ну к примеру плитку ламината маркером пометил и прямо на весу вжик и отпилил :)
28.03.2013 в 16:52:39
yuriyakpp написал : клевая игрушка - вроде раньше не видел такую у боша.
Ага, её делает Мафелл на своём заводе :) Пила очень продумана.
yuriyakpp написал : а без направляющей ее можно использовать?
Весь прикол теряется.
yuriyakpp написал : ну к примеру плитку ламината маркером пометил и прямо на весу вжик и отпилил
Для этого есть угловой упор - посмотрите оснастку.
28.03.2013 в 17:58:26
Котопёс написал : Для этого есть угловой упор - посмотрите оснастку.
Несогасен . Для этого есть Мафель КСС 300 . А как Бошем на весу пилить ? Непонимаю .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу