..а если рядом?? У Бош где демпфера-то?? и Конструкция крепления не совсем... да и сам корпус (металлическая часть,про пластик ,молчу) Думаю неспроста разные..
Бош разработал уникальную конструкцию крепления расходника на ПШМ. Такое крепление позволяет натягивать "шкуру", что устраняет провисание ее во время работы и трения о подошву ПШМ.
Madman, дайте ссылку, плз, если не трудно. Милковскую видел в другой ветке, с неплохим набором полотен (самое главное - шаберов), да и просто тупо рукоятка нужна.
Сегодня надо было по-быстрому сделать мотовильце для мотка верёвки. Огляделся, пластика подходящего не нашел, взял рейку деревяшку, и под45 градусов запилил. И не ручной, а саблей. За ней проще оказалось сходить. Но ей особо аккуратно не запилишь. А у ручных ножовок полотна такие, что на три раза перематеришься. Будет время, закажу хорошие ножовки. А до тех пор нужна эта рукоятка, в которую можно хоршо, без люфта зафиксировать
Чуть добавлю... Проблема с полотнами доступных в магазинах обычных ручных ножовок. Гэ полное. Если б стояла задача постоянно что-то аккуратно выпиливать, заказал бы что-то вменяемое. Но сейчас пока только эпизодически. Может быть есть нормальный держатель для лобзиковых полотен? Тоже хорошо бы было, если бы жестко фиксировал.
ЗЫ:Вовочка, о чем и говорили ;)
svetliy1963 написал :Держатель есть,насчёт нормальности не знаю.
Нормальный, я им иногда пользуюсь. Оба вида пилок держит хорошо. Менять пилки не очень удобно. И ручка не совсем удобная, хотя другого подобного не видел, выбирать не из чего было. Синяя новая должна быть удобней.