08.03.2012 в 14:43:34
старыймастер написал : Что это за сказочные "комплектующие", заказы на которые невозможно в достаточном количестве разместить на предприятиях в различных станах?
Дефицитные комплектующие связаны каким-то образом с электромоторами. Якобы, не могут найти два года поставщика качественных комплектующих.:a
старыймастер написал : проблема не в "комплектующих", а в сонме зажравшихся директоров и топ-менеджеров, потребляющих гигантские ресурсы на собственные компенсационные пакеты, представительские расходы и командировочные расходы, сопоставимые с райдерами мировых звезд шоу бизнеса.
Красиво жить не запретишь.;)
старыймастер написал : Результат их корпоративных усилий налицо : "проблемы с комплектующими" к какому-то несчастному фрезеру!
Тоже задавал это вопрос российским представителям Бош. Ответа - нет. Ведь это же не эксклюзивные детали из супер-пупер нано технологий. Это же детали к фрезеру. И за два года не развернуть новое производство - это надо суметь. Раньше фрезера GMF 1400-е производились в США. И их многие хвалили. Потом производство перенесли в Мексику. Хоть российские представители Бош и уверяли, что на качестве это не отразиться, но качесто стало падать. Причём упало так, что производство 1400 фрезеров вообще прекратили. А сейчас не могут нарастить производство фрезеров GMF 1600. И при этом представители Бош жалуются, что объём продаж не растёт, а падает. Так предлагайте к продаже то, что пользуется спросом. Залетел Бош с Мексикой.:( Наверное, надо было сразу переносить производство в Китай. Китайцы за полгода осваивают новое производство, а ещё через полгода добиваются стабильного качества. Это, конечно, если следить за самими китайскими товарищами.
ИМХО (IMHO)
08.03.2012 в 14:52:47
Ves написал : Всё это имеет отношение к апокалипсису?:)
Конечно.:eek: На 20 декабря:swoon(это 12-й месяц) 2012 года:scareнамечено начало апокалипсиса, а также начало продаж фрезера GMF 1600.;) Но россиянам можно не беспокоиться.:) Те кто в теме, знают какой праздник отмечается ежегодно 20 декабря в РФ. Поэтому нас апокалипсис обойдёт стороной. Также как и фрезер 1600-й. А если серьёзно. То Бошу интересен стал рынок США. Туда он развернулся лицом. А к РФ, соответственно0, развернулся другой частью тела.:(
ИМХО (IMHO)
08.03.2012 в 14:57:48
работаю в ремонтной мастерской, поэтому часто приходиться сталкиваться с инструментом фирмы bosch, помогите найти найти схемы разборки и сборки, или подскажите что надо для этого пожалуста
08.03.2012 в 14:58:32
ADM05 написал : А если серьёзно. То Бошу интересен стал рынок США.
Будем надеяться, что Милка и Хилти , будут смотреть в нашу сторону. ( вместе с Фе и Про. ) П.С. Свято место...
Feelgood!
08.03.2012 в 15:05:51
ADM05 написал : А если серьёзно. То Бошу интересен стал рынок США. Туда он развернулся лицом. А к РФ, соответственно0, развернулся другой частью тела.
Ничего, повернётся и к нам избушка передом :)
08.03.2012 в 15:11:39
markyr77 написал : помогите найти найти схемы разборки и сборки
Может быть вам подойдут взрыв-схемы Бошевских инструментов?
В этой
ИМХО (IMHO)
08.03.2012 в 15:22:53
БошТим, возможно ли каким-либо способом заказать деталь 2 609 169 031 (аккумулятор для дальномера GLM 80)?
08.03.2012 в 15:30:37
Котопёс,на батарейках надо всё брать. (с негромким бурчанием под нос)
Feelgood!
08.03.2012 в 15:35:32
Вот тоже мне не понравилась идея сделать новый дальномер на аккумуляторах. По моим наблюдениям, батарейки в старых жили очень подолгу, а с аккумуляторами (как обычно, нестандартными) известная песня — деградировал и фиг купишь.
08.03.2012 в 15:43:47
Ves написал : Котопёс,на батарейках надо всё брать. (с негромким бурчанием под нос)
ChVA написал : Вот тоже мне не понравилась идея сделать новый дальномер на аккумуляторах. По моим наблюдениям, батарейки в старых жили очень подолгу, а с аккумуляторами (как обычно, нестандартными) известная песня — деградировал и фиг купишь.
Так я с теми же мыслями и интересуюсь! :) Мне так же не нравится аккум. Я хочу на батарейках (50-й), но в ветке про 80-й дальномер у нас возникла дискуссия... И вот интересуюсь :)
08.03.2012 в 15:43:54
Котопёс написал : возможно ли каким-либо способом заказать деталь 2 609 169 031
Через Бошевский СЦ. Если есть десятизначный номер у детали, то должны деталь доставить клиенту.
ChVA написал : а с аккумуляторами (как обычно, нестандартными) известная песня — деградировал и фиг купишь.
А цену на нестандартный аккум, поставляемый отдельно, можно ещё задрать до небес. Всё равно клиент поматерится, но купит. А на стандартных батарейках или аккумах на бабки клиента не разведёшь.
ИМХО (IMHO)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу