08.03.2012 в 16:40:40
markyr77 написал : работаю в ремонтной мастерской, поэтому часто приходиться сталкиваться с инструментом фирмы bosch, помогите найти найти схемы разборки и сборки, или подскажите что надо для этого пожалуста
А что за ремонтник, который даже не знает где мануалы достать? :eek:
08.03.2012 в 17:12:40
Gold_eggs, наверное не авторизованный сервис, там требования произвольные феодальные..
08.03.2012 в 17:27:15
markyr77, скачайте сервисный диск и будет вам счастье.
08.03.2012 в 19:25:52
ADM05 написал : То Бошу интересен стал рынок США. Туда он развернулся лицом. А к РФ, соответственно0, развернулся другой частью тела.
Нам бы америкосовские цены здесь,тогда бы и уровень продаж был нормальный , сервис никакой.
Ves написал : Будем надеяться, что Милка и Хилти , будут смотреть в нашу сторону. ( вместе с Фе и Про. )
А их цены большенству не по карману.
08.03.2012 в 19:59:20
ADM05 написал : Бошу интересен стал рынок США
почему: стал? Всегда был... как и любому крупному производителю, озабоченному сбытом продукции.
08.03.2012 в 21:48:50
n-p-n написал : Всегда был... как и любому крупному производителю, озабоченному сбытом продукции.
Вплоть до того, что инструмент Bosch выпущенный для США имеет другие обозначения моделей...
08.03.2012 в 22:26:38
старыймастер написал : Очередное собрание акционеров приведет к серьезным реорганизациям и возможным слияниям с другими компаниями, массовыми сокращением управленческого аппарата. параллельных предприятий и тд.
:) Вы прямо-таки пифия московского разлива :)
старыймастер написал : Я работал в крупных корпорациях, и знаю, что проблема не в "комплектующих", а в сонме зажравшихся директоров и топ-менеджеров, потребляющих гигантские ресурсы на собственные компенсационные пакеты, представительские расходы и командировочные расходы, сопоставимые с райдерами мировых звезд шоу бизнеса.
Кем работали, если не секрет? Председателем совета директоров? И что за корпорации? РосАтом?
Ves написал : Всё это имеет отношение к апокалипсису?
Прямое, как я понимаю в 2012 году... Ворота Ада открылись из них черная кровь земли бьет в океан, и когда 1/3 океана покроется пленкой и как полыхнет! и налетит таки Земля на небесную ось! :D:D:D
08.03.2012 в 22:27:25
Alex___dr написал : что инструмент Bosch выпущенный для США имеет другие обозначения моделей...
Напряжение питания другое - разумеется, это отражается в индексах.
08.03.2012 в 22:40:16
Serg написал : Напряжение питания другое - разумеется, это отражается в индексах.
Напряжение тут совершенно ни причём(к примеру,обозначение в Англии-3 601 F17 860 GMF 1400 CE 110 V/GB ) Просто Америка всегда впереди планеты всей.
08.03.2012 в 22:46:15
svetliy1963 написал : Напряжение тут совершенно ни причём(к примеру,обозначение в Англии-3 601 F17 860 GMF 1400 CE 110 V/GB ) Просто Америка всегда впереди планеты всей.
М/б, но разные линейки для разных стран - тоже нормальное явление. На самом деле впереди - потому что там боссы давно поняли, что человек, который сидит в гараже и пиляет деревяшки значительно менее вреден для них, чем тот, кто сидит в твиттере - поэтому там инструмент дешев, Fein, например, процентов на 20 дешевле, чем в Германии...
08.03.2012 в 22:51:48
Serg,
Вы не намного ошиблись: я был управляющим продажами смазочных материплов БиПи в РФ, потом некоторое время управляющим дилерской сетью Дженерал Моторс СНГ.
Так что нравы и отношения в таких корпорациях мне хорошо известны.
Обидно другое: на мои посты реагируют не те, к кому были адресованы вопросы. Думаю, что им просто нечего сказать.
Ибо если они, как кто-то тут написал ( скорее всего - с их слов) "не могут обеспечить фрезерами рынки СНГ, Европы и Америки", то это говорит об эффективности работы их системы, больше ни о чем
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу