Serg написал :
поэтому там инструмент дешев, Fein, например, процентов на 20 дешевле, чем в Германии...
Страна,живущая за счёт всего остального мира,в состоянии себе это позволить.А если кто-то недоволен-тогда мы идём к вам.Германия когда-то так попробовала,последствия хорошо всем известны.
старыймастер написал :
Вы не намного ошиблись: я был управляющим продажами смазочных материплов БиПи в РФ, потом некоторое время управляющим дилерской сетью Дженерал Моторс СНГ.
Ну тогда Вам должно быть известно, что воруют примерно 10-15% от того, что просирают от недомыслия...
старыймастер написал :
Обидно другое: на мои посты реагируют не те, к кому были адресованы вопросы. Думаю, что им просто нечего сказать.
В российском представительстве Боша многое поменялось, на выставке люди вообще были другие, так что новая команда просто сюда не заходит скорее всего. Вы попробуйте спросить на их форуме (есть такой на корпоративном сайте), а потом здесь расскажете.
svetliy1963 написал :
Страна,живущая за счёт всего остального мира,в состоянии себе это позволить.
На самом деле это тьфу от ВВП даже у несчастной Греции и позволить себе это может любая страна. Просто на то нужна воля.
Serg написал :
. Ворота Ада открылись из них черная кровь земли бьет в океан, и когда 1/3 океана покроется пленкой и как полыхнет! и налетит таки Земля на небесную ось!
Упс... А я то собрался пылик Интерсколовский покупать.:eek:
Serg написал :
В российском представительстве Боша многое поменялось, на выставке люди вообще были другие, так что новая команда просто сюда не заходит скорее всего. Вы попробуйте спросить на их форуме (есть такой на корпоративном сайте), а потом здесь расскажете.
Последний раз Команда Бош появлялась на форуме www.bosch-pt.ru в конце прошлого года. Да и то было всего несколько постов. А до этого они ещё пару месяцев не появлялись.
На Мастерсити Команда Бош последний раз писала 17 мая 2011 года. И в декабре передавала Новогодние презенты.