Вот обещанная фотография злосчастной станины. Основание (методом прессования, имхо) сделано из листа металла толщиной менее миллиметра, при использовании необходимо закреплять основание на верстаке в 4-х!!! точках, иначе каюк. Но траверса (или как ее назвать правильно?) из-за тонкости листа основания все равно гуляет, выгибает его, подвижная часть (на которой и крепится УШМ) люфтит на оси. При установке на нее УШМ, после вкручивания и контрения 2-х болтов в отверстиях УШМ, необходимо подогнать болты с пластмассовыми наконечниками до упора в кожух (тут вообще танцы с бубном). Я на фотке, в общем, все обозначил. Особенно порадовало то, что после того, как мне вздумалось срочно отрезать металл в другом месте (всего-то на минуточку и снял со станины болгарку :)) - танцы с бубном повторяются, ибо, чтобы открутить основные 2 болта, необходимо ослабить регулировочные. P.S. Производители вряд ли работали с УШМ 230 на этой станине, особенно разрезая тавр, так, в холостом режиме попускали раз пять и все. У меня станина прожила около недели активной работы на даче, в работе с уголком, и то приходилось при резе выдерживать вертикаль вручую, о строгом резе вниз речи не шло. Напомню, эта станина НЕ от Bosch! Бошевскую пока не юзал.