26.07.2013 в 14:27:17
_maximus_ написал : Я вообще могу принести им шуруповёрт без АКБ и они будут обязаны его осмотреть и принять по гарантии !!!
ну по идее да, в реале - если у человека коробку требуют, то сами понимаете... тут нам, как потребителям, решать - терпеть это или нет.
26.07.2013 в 14:30:03
_maximus_ написал : на АКБ своя гарантия и свои отношения.
так бы было проще, но как уже говорил - 5 инструментов в наборе, 5 гарантий. В идеале Бошу действительно стоит прикладывать к инструментам (и не наборам тоже) отдельно гарантии на комплект, и тогда приёмка грубо говоря к обычному комплекту шурика в виде зарядки и двух аккумов, просто бы брала эту гарантию, отмечала что приняла по ней "одну зарядку" или "один акум", и вопрос бы был закрыт. Удивляют люди, которые этого не понимают - особенно на сайте Боша нашёлся рьяный защитник... мол весь набор сдать это благо - тебе мол его весь перепроверят и починят, "ага".
26.07.2013 в 14:34:52
SerShe написал : Интересно, а что Вы тут не пишете, что сервис, в который был сдан набор, является ООО "Энкор-Сервис", г. Воронеж (473) 2619-635, 2619-646. ?
я ж чёрным по белому написал, что цитата с форума боша приведена частично, там это написано. Кому какая разница - Энокор это изначально сеть магазинов, там продаётся всё, он крупнейший сервис в наших местах и т.д. и т.п. Я смотрю вне места рождения Энкора к нему отношение только как к марке инструмента, вы сильно заблуждаетесь, он на моих глазах с одного магазина вырос.
26.07.2013 в 14:37:23
SerShe написал : Ну да, они может быть GDR 10,8 V-LI никогда в руках не держали, потому и оставили у себя, хоть подержаться
читать умеем?:
Altruist2 написал : в моём случае в 2х метрах от приёмки висел шурик 10-вольтовый. Не поверите, ради прикола, даже попросил в него воткнуть возращённый рабочий аккумулятор, чтобы убедиться что вернули именно его (GDR уже утощили с глаз) - воткнулись, убедились. Я так понимаю, это политика Боша, а не зверства сервиса - в моём случае возможности у них есть, у них в том числе через 10 метров вход в свой магазин здоровенный (а здание и подсобки те же), где куча инструмента (для справки, это не маленький бизнес Энкора, известный уже на всю россию).
ой казачёк Вы...
p.s. добавлю что висел не только шурик, не только 10 вольтовки - прямо в помещении сервиса, ибо там ещё и продажа и прокат есть. Так что делаем какой вывод? У Энкор-Сервиса возможностей куда побольше, чем у большинства сервисов вообще, и вероятно даже московских. Спасибо, что акцентировали на этом внимание, я тут не хотел конкурирующими именами бросаться - сами нарвались. Ах да, ребята в сервисе ходят преимущественно в маечках Боша, на это бош конечно разорился, на зарядки по цене майки, а то и ниже - нет :D
26.07.2013 в 14:42:30
ADM05 написал : Нет в СЦ этих наборов. Да даже аккумов запасных (чтобы можно было оперативно определить неисправность) и зарядок нет. Экономят СЦ копеечку на этом.
тут вопрос политики - нормальная практика у многих брендов продаванам поставлять стенды, ну так и приличная компания может сервисам поставлять референсы, чай из-за бренда накрутка и маржа у Боша хорошая. Но тут их дело, могут и на СЦ как обязательное требование положить "иметь" и продать по себестоимости, или сегментировать уровни сервес-центров на тех кто может позволить с плюшками и не может. В общем это вопрос организационный и политическо-маркетинговый. Конкуренция кого-то заставит стать первым, если это не принято сейчас в этой сфере.
27.07.2013 в 01:51:27
Чё-то на форуме боша какой-то неадекват... им пишешь что купил новый (самый дорогой из серии кстати) набор, и не можешь им пользоваться, и что гарантийка-то по факту не износ и т.п., а косяк "из коробки", читай нормального QA не прошло содержимое, а там какие-то байки поют, а Бош молчит, ну что за хня... детский сад какой-то.
27.07.2013 в 02:24:20
Вам человек правильно сказал - нужно было проверить весь набор в магазине. Потеряли бы пару минут лишних. Я представляю, сколько шума было в Энкор-сервисе, если Вы тут и на форуме БОШ об этом несколько дней уже из пустого в порожнее. Похоже, все пишется ради последней фразы на форуме БОШ: "В виде извенений готов принять в замен нерабочего 1.5Ah аккумулятора новый 2Ah :)" Ошибка в слове "извенений" не моя, а автора этой фразы.
27.07.2013 в 02:41:47
Altruist2 написал : Чё-то на форуме боша какой-то неадекват... им пишешь что купил новый (самый дорогой из серии кстати) набор,
Это считается самым бюджетным набором в линейке, для тех, кто хочет максимально сэкономить на покупке инструмента. Его берут даже те, кому не все, входящее в него нужно, но цена очень вкусная. ;) GSC 10,8 V-LI в L-BOXX стоят столько же, сколько этот набор. :)
27.07.2013 в 03:19:27
Altruist2 написал : Чё-то на форуме боша какой-то неадекват... им пишешь что купил новый (самый дорогой из серии кстати) набор,
Это считается самым бюджетным набором в линейке, для тех, кто хочет максимально сэкономить на покупке инструмента. Его берут даже те, кому не все, входящее в него нужно, но цена очень вкусная. ;) Кстати, GSC 10,8 V-LI в L-BOXX стоят столько же, сколько весь этот набор. :)
27.07.2013 в 11:44:53
clubba написал : У меня до сих пор работает шурик 2008 г. безпатронник. Сборка еще Швейцарская, батарейки тоже Швейцарские.
Сборка швейцарская, но все потроха китайские, хотя прожил он в разы дольше всех новодельных поделок :) Одни швейцарские батарейки (внутри Sony:)) на ходу. Честно говоря, я бы опять такой купил.
SerShe написал : Похоже, все пишется ради последней фразы на форуме БОШ: "В виде извенений готов принять в замен нерабочего 1.5Ah аккумулятора новый 2Ah "
Ну если учесть, что цена самих банок Саньо (что 1.5, что 2Ач) одинаковая, то... Зачем они вообще нужны? :)
in my humble opinion
27.07.2013 в 11:58:12
Kvost написал : Ну если учесть, что цена самих банок Саньо (что 1.5, что 2Ач) одинаковая, то... Зачем они вообще нужны?
а что, 1,5 амперники не с гнусмасами внутри?
27.07.2013 в 12:02:25
Mutru4 написал : а что, 1,5 амперники не с гнусмасами внутри?
Саньо там. Вы что, издеваетесь? ;)
27.07.2013 в 12:08:37
n-p-n написал : Саньо там. Вы что, издеваетесь?
n-p-n, не в коем случае, Вам с ДОД инфы больше перепало....разговаривали тут в основном про 2 а/ч....
27.07.2013 в 13:26:00
Kvost написал : Ну если учесть, что цена самих банок Саньо (что 1.5, что 2Ач) одинаковая, то... Зачем они вообще нужны? :)
Я этого тоже не понимаю, не вижу где именно 1,5А могли бы применяться лучше, чем 2,0А.
Впрочем, как и с линейкой 14,4В. Зачем она нужна, тоже не понятно? Цена явно занижена на нее или завышена на 18В. По большому счету, это одно и то же.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу