AlexMax написал :
БошТим ,у меня к Вам вопрос - купил 29.07.2013 газовый паяльник DremelVersatip2000 в подарок, он пришел нерабочим. Магазин ведет себя неадекватно, написал оф дилеру, у которого его брал интернет-магазин, жду ответа. Паяльник новый ,неисправность не знаю - естественно, в него не лазил. Газом заправлял правильным. Можно ли каким-либо образом повлиять на них.
Если что, продало его мне по печатям в гарантийнике региональное предприятие "Укринструментресурсы", г.Харьков.
Я понимаю, что это не профинструмент, но подобное отношение Ваших дилеров вызывает недоумение. Ремонт не интересует, танцы с бубном по поводу отправки в СЦ, заключения и выдачи нового - тоже. Время поджимает. И, в конце ,концов, магазин должен без вопросов обменять товар в течении 14 дней, а они начинают лукавить.
Заранее спасибо.
AlexMax написал :
Altruist2, надеюсь, ситуация уже разрешилась. Как я понял, со мной связался один из руководителей "Укринструментресурсов", мы по телефону обсудили сложившуюся ситуацию и по результатам беседы я отправил паяльник им для замены. С его слов, завтра, при получении его осмотрят на видимые дефекты и сразу же отправят новый. Очень на это надеюсь. После разговора с представителем отзвонился сервис-менеджер интернет-магазина и также подтвердил слова представителя. Если все так - огромное уважение представительству за быструю реакцию и человеческое отношение.
Тем более, что в гарантийке стоит печать представительства, так что, сервис и обмен по закону должен производить он. Он от этого не отказывается
Буду держать в курсе.
Вопрос решился положительно.
Сегодня представитель "Укринструментресурсов" получил бракованный паяльник и сразу же отправил взамен другой.
По моей просьбе его дополнительно проверили у себя на месте.
Как придет - с меня фото ;)
Громадная благодарность представителям этой фирмы за мгновенное решение вопроса и хорошее человеческое отношение к своим клиентам.
Прям-таки испытал гордость и уважение за наших украинских представителей.
Подчеркну еще раз - они обменяли товар без продавшего его мне магазина. как-то вопрос с магазином они решили, поскольку он отзвонился мне с извинениями, но меняли представители. Непосредственно.
SerShe написал :
В комплектации 0 601 858 00J, как и в 0 601 858 00G, идут 1,5А аккумуляторы. Других с GOP пока не поставляют.
Спасибо.
Сергей Чернов ответил: "К сожалению это банальная опечатка на сайте. Данный инструмент оснащен аккумуляторами 1,5 А/ч, и установка аккумулятора 2,0 А/ч пока невозможна ввиду самой конструкции инструмента. Информация по изменению емкости аккумулятора у нас отсутствует - в ближайшее время никаких модернизаций инструмента происходить не будет."
Жду ответа на вопрос о несовместимости аккумуляторов... (и думаю как так оно может быть)
gzubkov написал :
Спасибо.
Жду ответа на вопрос о несовместимости аккумуляторов... (и думаю как так оно может быть)
"Георгий, вопрос, скорее всего, более уместен для немецких инженеров, проектирующих инструменты, точная информация у нас, специалистов сервисной службы, к сожалению, отсутствует. По общей информации, судя по всему возможны две ситуации: 1) либо конструкторы не сталкивались с производственной необходимостью увеличения емкости аккумуляторов на многофункциональных инструментах до 2 А/ч, либо, что более вероятно, в конструкции аккумуляторов и самих шуруповертов GSR 10,8 (я полагаю именно эту серию вы имеете ввиду, т.к. их аккумуляторы внешне схожи с теми, что используются в GOP) легче реализовать добавление новых ёмкостных банок или их увеличения до 2,0 А/ч, а в конструкции GOP 10,8 – это пока невозможно."
gzubkov написал :
Спасибо.
Сергей Чернов ответил: "К сожалению это банальная опечатка на сайте. Данный инструмент оснащен аккумуляторами 1,5 А/ч, и установка аккумулятора 2,0 А/ч пока невозможна ввиду самой конструкции инструмента. Информация по изменению емкости аккумулятора у нас отсутствует - в ближайшее время никаких модернизаций инструмента происходить не будет."
Насчет официального запрета установки аккумуляторов 2.0А на GOP я нигде информации не встречал. В инструкции по GOP, в комплекте его поставки об этом тоже нет ни одного слова.
Аккумуляторы 2.0 продаются свободно. На них тоже нет предупреждения о не использовании с GOP. Значит, можно.
Но. Есть вопросы с жизнеспособностью 2.0 аккумуляторов на GOP. На них ломаются защелки. Я лично сам ломал их. И сейчас тоже пользуюсь 2.0 А , но аккуратно. Пока все цело. О проблемах я писал.
Цитата с форума Bosch от Команды Bosch: "Ближе к концу года появится еще одно интересное приспособление в рамках системы FSN - FSN OFA 32 Kit. С помощью данной системы даже в условиях небольшой мастерской можно быстро и удобно делать отверстия для петель, полок, выдвижных ящиков при производстве мебели с общепринятым в данной индустрии шагом в 32 мм."
SerShe написал :
интересное приспособление в рамках системы FSN - FSN OFA 32 Kit. С помощью данной системы даже в условиях небольшой мастерской можно быстро и удобно делать отверстия для петель, полок, выдвижных ящиков при производстве мебели с общепринятым в данной индустрии шагом в 32 мм
Новый мебельный шаблон...Шины с отверстиями будут ещё дороже...Вымогатели...
Vo.V.A. написал :
Шины с отверстиями будут ещё дороже...Вымогатели...
проще в старой насверлить ))))
если уж так нужно
а вот струбцины удобные..крутить не надо..
я пока думаю попробовать приспособить из "супермаркета".. http://www.toool.ru/newfiles/images/originals/00000035937_3210100.jpg вроде таких
подточить чтоб влазило в паз и норм..
если получится, конечно
VitaminD написал :
проще в старой насверлить ))))
если уж так нужно
а вот струбцины удобные..крутить не надо..
я пока думаю попробовать приспособить из "супермаркета".. http://www.toool.ru/newfiles/images/originals/00000035937_3210100.jpg вроде таких
подточить чтоб влазило в паз и норм..
если получится, конечно