Маленькая ремарка: официально не поставляется.:yu
А по серой схеме можно хоть чёрта притащить, вот только тогда лучше выбрать что-нибудь приличнее Боша.;)
Мне нужно собрать набор из двух шуриков, двух аккумов, зарядки, сабелька и болгарка. Лишнего не надо.
Думал прикупить сначала набор из двух шуриков, двух аккумов и зарядки на 18в литий, но даже по серой схеме не могу наборчик найти такой.
Ssshaman написал :
Маленькая ремарка: официально не поставляется.:yu
А по серой схеме можно хоть чёрта притащить, вот только тогда лучше выбрать что-нибудь приличнее Боша.;)
Можно примерчик, что лучше боша, а не примерно такое же. И чтобы киты тоже были.
По моему Dremel Versatip - сегодня я получил другой взамен неисправного.
Вся замена с пересылкой в другой город заняла 3 дня.
Не веря в такое чудо, я человеку параллельно с обменом заказал другой подарок на днюху и дремель останется у меня. Не знаю еще зачем, но он мне уже нравится :)
Так что, большое спасибо региональному дилеру по Харькову и по Восточной Украине - "Укринструментресурсам". Теперь бошевские инструменты буду заказывать безбоязненно.
Ssshaman написал :
насколько опопсел Бош в последнее время,
Кстати, держал два дремеля - один визуально собран идеально, беда одна - не работает, другой полностью функционален, зато защитная наклейка над надписью Dremel наклеена криво и с воздушными пузырьками, ну и напрягает, что практически профгорелку завернули в розовую коробку.
SerShe написал :
Что-то сомнительно, что получится.
я еще сам не уверен, что на коленке получится..но попробовать интересно..
хотя не уверен что понадобится..
на выхах распиливал OSB ..на резинках на дне шины и так нормально лежит и не скользит
VitaminD написал :
я еще сам не уверен, что на коленке получится..но попробовать интересно..
хотя не уверен что понадобится..
на выхах распиливал OSB ..на резинках на дне шины и так нормально лежит и не скользит
Ну я бы с пилой и фрезером не стал так рисковать. Раз на раз не приходится. Может вырвать так, что не только заготовку попортите.
Если хотите, сделаю фотографии родных струбцин. У них эта часть, что в паз вставляется длинная и она еще подпружинивается за счет изгиба.
SerShe написал :
Если хотите, сделаю фотографии родных струбцин. У них эта часть, что в паз вставляется длинная и она еще подпружинивается за счет изгиба.
Родные не пружинят, потому что сталь сырая. Так несколько раз разогнёшь и сломаются нафиг... Тянуть их нельзя вообще, только слегка поджимать и всё.