Ээээ.... злыдень... :D Я и сам Бошеман :p Но адекватность восприятия не нарушена. Сейчас многие производители сравнялись по качеству и функционалу выпускаемой продукции. Зачастую просто немного измененные копии ляпают. Поэтому и приходится ломать голову и много сравнивать при выборе. В Фестуле мне понравилось продуманность и удобство (разговор про ДП).
да на нашей работе доктор должен быть в штате. :)))
Котопёс написал :
Только у некоторых от слова "ложить"
например? Если это Бош или Макита, то не вижу повода для претензий. А Девольт мне сразу не понравился. Якоря на УШМ долго не живут на резке бетона. Это еще с тех пор, когда на фирме работал. Потом стали закупать Боши - эти живут.
Например Бошевские дилеры не захотели мне везти пылеотсос для фрезера (спасибо одному человеку с форума - он привёз :)), ещё с некоторыми деталями были отказы. У фистула - чо хошь, только башляй... И при том, что у Бош далеко не самый худший и сервис и логистика :)
про прочие услуги хотелось бы поподробнее. :))) Ну например, успокаивающий массаж спины, или вот массаж нервных услов в районе таза. Ну и оральную стимуляцию не стоит скидывать со счетов. Все мы люди:confused: