Bosch Team
Bosch Team
Резидент

Москва

09.06.2008 в 21:04:25

Luzga написал : Кроме имеющегося GSR 10.8 хотелось бы и GDR 10.8. Еще очень понравилась 36 вольтовая линейка. Я так понимаю, что в подобном инструменте основная стоимость приходится как раз на аккумуляторы.

Есть сейчас акционный набор, требуйсте с дилеров, что бы для вас заказали. GDR 10.8 c ЗУ и 2 акк. и GSR 10.8. Также есть набор, где фонарь GLI 10.8 к GSR\GDR или GWI 10.8 идет бесплатно. Просите дилеров, пусть для вас закажут. на складе есть.

0
SDA OMSK
SDA OMSK
Новичок

Омск

09.06.2008 в 21:13:43

Bosch Team написал : Bosch по этому поводу скажет, что описанное вами, конечно, кошмар, тем более, что этот лобзик - супер. Если проблемы остались, давайте попробуем вам поменять инструмент. Не хочется, что бы у вас осталось неприятное чувство. Напишите мне на личный ящик форума детали (ваши контаткные данные, название дилера, адрес, номер гарантийной карты и серияный номер инструмента и пр.). Омского BSS дилера я хорошо знаю, был у них. Я поговорю с нашим сервисным центром. Думаю, решим вопрос с обменом.

Свои данные я отправил, но несовсем уверен что куда надо было. Если вы их получили пожалуйста подтвердите. Дмитрий.

0
Bosch Team
Bosch Team
Резидент

Москва

09.06.2008 в 22:14:53

Kvost написал : Зато популярно иметь два зарядных устройства... Хотя бы под заказ возили.

все зарядные устройства, а равно и аккумуляторы отдельно возят наши коллеги - Bosch оснастка. Конечно, зависит от того, покупают их дилеры или нет. Но крупные BSS дилеры должны брать, хотябы под заказ.

0
Bosch Team
Bosch Team
Резидент

Москва

09.06.2008 в 22:25:26

SDA OMSK написал : Свои данные я отправил, но несовсем уверен что куда надо было. Если вы их получили пожалуйста подтвердите. Дмитрий.

Да, Дмитрий, все получил. Я написал вам. что нужно сделать. Посмотрите на почте.

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

09.06.2008 в 23:43:54

Bosch Team написал : все зарядные устройства, а равно и аккумуляторы отдельно возят наши коллеги - Bosch оснастка.

Я не об этом.

Bosch Team написал : Но крупные BSS дилеры должны брать, хотябы под заказ.

Вот если бы они возили под заказ т.с. непопулярные позиции (тот-же GDR10.8 без всего)...

0

in my humble opinion

Luzga
Luzga
Местный

Тюмень

10.06.2008 в 07:24:39

Я не правельно наверно выразился GSR 10.8 уже есть, с аккумом и ЗУ. Тоже нужен пустой GDR 10.8. ...Ну раз нет значит нет :confused:

0
Serjant
Serjant
Резидент

Красноармейск

10.06.2008 в 08:06:26

Bosch Team написал : Такая акция с чемоданом будет осенью.

Ага, значить по осени циркулярочку и прикупим в чемоданчике. пошол нычить денежки на покупку приятностей.

0
Левша1
Левша1
Резидент

Самара

10.06.2008 в 10:14:39

2Bosch Team на моем 2-24 тоже наклейка,а не обьем.Год выпуска 2002.Покупался у офиц дилера боша.С офиц гарантией.Был в сервисе-в официальном.Вопросов типа ,,у вас левый,а не настоящий,, в сервисе не возникло.Вы чего-то напутали...

0
SDA OMSK
SDA OMSK
Новичок

Омск

10.06.2008 в 12:23:51

2Bosch Team Был сейчас в сервисе, как вы и писали, заполнил бланк. Лобзик приняли сразу чтоб не таскаться с ним. Документы обещали переслать по факсу сразу же. Сказали как постут от вас акт, сразу же позвонят когда можно будет получить новый. Пока все без проблем. :applause: Завтра у меня юбилей (50 лет) ,а 14 июня будем отмечать, хотелось бы успеть закончить ремонт, но праздники наверное помешают. Поторопился я наверное сдавать. Вот так всегда, сначала делаем потом думаем, прийдется теперь ножовочкой. за Фиолентом ехать на дачу уже времени нет.:net: Дмитрий.

0
R.H.T.
R.H.T.
Резидент

Москва

10.06.2008 в 15:14:12

Bosch Team написал : Конечно, зависит от того, покупают их дилеры или нет. Но крупные BSS дилеры должны брать, хотябы под заказ.

Ув. БошТим в посте выше я уже описывал ситуацию с бошевскими дилерами, причём весьма не второразрядными, для удобства чтения скопирую текст сюда *** У нас не угадаешь: одни дилеры Боша занимаются запчастями, но не занимаются некоторыми видами оснастки, другие с точностью до наоборот. Так вот и приходится со всеми по очереди общаться На Петровско-разумовской мне без проблем оформили заказ на запчасти к одной Дремелевской приблуде (и относительно быстро доставили), чего не стала делать хвалёная "Терция+", а вот зато в этом "бестолковом" (Бошбай) магазинчике взялись привезти (и привезли) мне кое-что из оснастки, что не захотел сделать НИ ОДИН другой дилер в Москве (включая и маг. на Петровско-Разумовской). Видимо, потому что заказ копеечный. *** Можно ли с этим что-то поделать? Есть ли у вас возможность как-то повлиять на своих дилеров? Что они у вас такие капризные? Сколько случаев попадалось, когда какие-то копеечные (но от этого не менее важные для юзера) прибамбасы у нас трудно- или недоступны! Народ вынужден изголяться и искать знакомых, что бы ПРОСИТЬ привезти из-за границы, где ЕСТЬ ВСЁ бошевское. Или в приведённом мной случае, почему у нас нет такого места, где можно было бы ВСЁ заказать в одном месте. А то по Москве в разные концы из-за этого приходится ездить: одно что-то тут, другое там (мне ещё повезло: хоть нашёл, что искал). Ну неужели такая крупная фирма как Бош не может этот вопрос урегулировать??? P.S. "если вы не отзовётесь, мы напишем... в Спортлото" ;)

0
Bosch Team
Bosch Team
Резидент

Москва

10.06.2008 в 20:31:22

R.H.T. написал : Можно ли с этим что-то поделать? Есть ли у вас возможность как-то повлиять на своих дилеров? Что они у вас такие капризные? Сколько случаев попадалось, когда какие-то копеечные (но от этого не менее важные для юзера) прибамбасы у нас трудно- или недоступны! Народ вынужден изголяться и искать знакомых, что бы ПРОСИТЬ привезти из-за границы, где ЕСТЬ ВСЁ бошевское. Или в приведённом мной случае, почему у нас нет такого места, где можно было бы ВСЁ заказать в одном месте. А то по Москве в разные концы из-за этого приходится ездить: одно что-то тут, другое там (мне ещё повезло: хоть нашёл, что искал). Ну неужели такая крупная фирма как Бош не может этот вопрос урегулировать???

Дело в том, что программа Bosch очень большая. Только профессиональных инструментов более 250 наименований+акционные. Наименований оснастки - тысячи. Если еще добавить запчасти, можете себе представить, сколько будет всего. Ни один самый лучший дилер не поддерживает всю номенклатуру. Но программа, которую мы возим (говорю сейчас только за инструмент) на 95-98% та же, что и в Германии. В Москве, крупных городах (а также в ряде средних и даже небольших, есть очень хорошие дилеры, BSS, которые имеют всю номенклатуру инструмета и оснастки. Не буду называть примеры, что бы не обидеть остальных. Мы не можем обязать каждого дилера покупать все, но BSS дилеры должны иметь всю линейку (в этом и их преимущество). Повторюсь, такие дилеры есть и их немало.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу