Bosch Team написал :
Конечно, зависит от того, покупают их дилеры или нет. Но крупные BSS дилеры должны брать, хотябы под заказ.
Ув. БошТим в посте выше я уже описывал ситуацию с бошевскими дилерами, причём весьма не второразрядными, для удобства чтения скопирую текст сюда
*** У нас не угадаешь: одни дилеры Боша занимаются запчастями, но не занимаются некоторыми видами оснастки, другие с точностью до наоборот. Так вот и приходится со всеми по очереди общаться
На Петровско-разумовской мне без проблем оформили заказ на запчасти к одной Дремелевской приблуде (и относительно быстро доставили), чего не стала делать хвалёная "Терция+", а вот зато в этом "бестолковом" (Бошбай) магазинчике взялись привезти (и привезли) мне кое-что из оснастки, что не захотел сделать НИ ОДИН другой дилер в Москве (включая и маг. на Петровско-Разумовской). Видимо, потому что заказ копеечный. ***
Можно ли с этим что-то поделать? Есть ли у вас возможность как-то повлиять на своих дилеров? Что они у вас такие капризные? Сколько случаев попадалось, когда какие-то копеечные (но от этого не менее важные для юзера) прибамбасы у нас трудно- или недоступны! Народ вынужден изголяться и искать знакомых, что бы ПРОСИТЬ привезти из-за границы, где ЕСТЬ ВСЁ бошевское.
Или в приведённом мной случае, почему у нас нет такого места, где можно было бы ВСЁ заказать в одном месте. А то по Москве в разные концы из-за этого приходится ездить: одно что-то тут, другое там (мне ещё повезло: хоть нашёл, что искал). Ну неужели такая крупная фирма как Бош не может этот вопрос урегулировать???
P.S. "если вы не отзовётесь, мы напишем... в Спортлото" ;)