ganushak, да всё просто. Рукой тестирую.
30 Н*м — это крутящий момент близкий к выворачиванию моей правой руки. Левой, наверное, вообще не удержу. Если шурик близок к такому усилию, значит у него 20...25 Н*м. GSR10.8 я «2-мя пальцами» останавливаю. Шучу, но усилие не выше половины от близкого к выкручиванию, то есть, 20...25 пополам. 10...12.
Anat78 написал :
она поможет тем что не насилует элементы не перезаряжая их, а это гораздо лучше чем у боша вообще контакты не подключили.
а бош разве насилует? Очевидно, что нет. Значит и преимуществ нет...
Anat78 написал :
а при токе 10 ампер? примерно 700 мА*ч?
По номограмме меньше 1Ач точно.
Anat78 написал :
были бы в батареях реальные 1,5А*ч или 1,3А*ч вам бы не пришлось таскать по 4 батареи
Пришлось бы всё равно. Акк высаживается минут за 5 и при такой разрядке сильно греется - ЗУ отключает их по перегреву. Пока остынет, зарядится... Файн правильно поступил, сделав мультимастер с 18В питанием.
.."мультимастер с 18В питанием." ... ММ- 14 вольт,18 -СК. А также Файн выпустил новую,(почти такую-же,как BOP 10-2) дрель..BOP 13-2.. :) И внимание! Файн оборудовал аккумуляторами 18 воль все четыре полноценные дрели семейства BOP.. подробностей и приследуемых целей,- не знаю... :)
helmutivan написал :
И внимание! Файн оборудовал аккумуляторами 18 воль все четыре полноценные дрели семейства BOP.. подробностей и приследуемых целей,- не знаю...
n-p-n написал :
а бош разве насилует? Очевидно, что нет. Значит и преимуществ нет...
если не контролирует каждый элемент значит возможно что насилует один из элементов в батарее, раньше сдохнет. Особенно это сильно будет наблюдаться на не новых батареях, где разбаланс уже серьезный по причине изменения хар-к элементов
Kvost написал :
Акк высаживается минут за 5 и при такой разрядке сильно греется
это вы не по нагрузке инструмент выбрали, берите файн :)