Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

29.10.2012 в 21:56:20

helmutivan написал : ... да тут... каждый второй пост про скрипы, визги и вообще похороны..

У меня первый ли-1 и ли-2 (патрон лишь так себе), которые Вы назвали "сырыми", вот как раз у них ничего не скрипит, не визжит, не люфтит и до сих пор живее всех живых :)

helmutivan написал : Это тоже из серии "снял сливки"...

Сливки были очень вкусные :) Из двух десятков боша, не пожалел ни об однм что купил, хотя, конечно, не весь бош мне нравился, а вот с той же макакой, которой у меня не меньше, есть разочарование парочкой девайсов. В последние годы качество на что-то упало, но не только у боша, у милки тоже :)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

29.10.2012 в 21:59:31

Дмитрий Т написал : Мафел тоже обновил лобз года три назад

..да я не про "назад",а про интервал...:)

Дмитрий Т написал : не буду писать почему

... не надо.. Издалека не очень видно...:)

Дмитрий Т написал : так что этот специфический лобз считать чем-то значимым не надо

.. дык я об этом и говорю... Все эти "сменные панельки"(весь ряд за 6 лет) считать значимыми не надо...:)

0
Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

29.10.2012 в 22:08:11

helmutivan написал : .. не надо.. Издалека не очень видно...

Вы зря иронизируете... Может помните 2,5 года назад мы с Вами в личке обсуждали появившийся Карвекс? Я тогда Вам писал, что лобз сырой и косячный, было? :) Подтвердилось?:) А я ведь в руках его не держал, достаточно было видеороликов, описаний и впечатлений в том числе и от Вас. Что касается Файна, то этот древний и примитивный лобз отличается только неубиваемостью, в чем и вся его заслуга... В общем, не провоцируйте, а то сейчас вспомним столетние дрели в металлических корпусах в полпуда весом...:)

0
n-p-n
n-p-n
Резидент

Москва

29.10.2012 в 22:08:11

helmutivan написал : каждый второй пост про скрипы, визги и вообще похороны

потому, что им работают. А милка:

helmutivan написал : вон на шкафу.

и одна-две... на форум ;)

helmutivan написал : от клёвого замка наверное не отказались бы

у меня есть адаптеры. Такие же.

helmutivan написал : Вам хорошо,у меня примерно столько же (штук) ,но назвать это почти полной коллекцией не могу

хорошо, потому что есть всё, что может понадобиться: и жёсткая муфта и мягкая, и магнитный замок и пружинный, и 2 скорости и одна, и патрон и без патрона. Так что, хорошо. И лучшего у милки нет ;) Ей нечего мне предложить...

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

29.10.2012 в 22:09:29

Дмитрий Т написал : которые Вы назвали "сырыми"

..сырым в смысле ,дупло на шпинделе,как у иксо...

Дмитрий Т написал : Из двух десятков боша, не пожалел ни об однм что купил,

... не,ну мы же не про всё-всё...

Дмитрий Т написал : у милки тоже

... имею 15 -цать девайсов... ни где ничего не скрипит,не звенит, и не болтается... Может и упало... значит было ещё лучше..:) Бошиков имею штук пять... всё работает,но по-звякивает,по-крякывает... мелочи конечно... Ещё я не имею перфов , наверное поэтому и не могу судить о главном...

0
Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

29.10.2012 в 22:14:31

helmutivan написал : значит было ещё лучше..

Конечно, и съемные шнуры были... :)

helmutivan написал : Бошиков имею штук пять... всё работает,но по-звякивает,по-крякывает...

а я и писал, что не все у боша мне нравилось, но то что купил работает нормально.

helmutivan написал : Ещё я не имею перфов , наверное поэтому и не могу судить о главном...

У меня есть, но для меня этот инструмент на 16-м месте... :)

0
n-p-n
n-p-n
Резидент

Москва

29.10.2012 в 22:17:04

helmutivan, у милки муфта жёсткая? Ну и всё. Для мебели не пойдёт. Дальше едем, длина. У С12D — 160 мм, у GSR10.8-2-LI — 143 мм В мебели тесно, это важно. Вес. 0,9 кг? А у Боша 0,8 кг. Ну и это ещё не всё. Но имеющий глаза, да увидит ;)

0
Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

29.10.2012 в 22:17:05

helmutivan написал : ..был ещё какой-то яко-бы "для металла" ... как раз достаточно,что бы сначала прилепить губки,потом отказаться а потом опять прилепить "этажерку" чего-то...

Кстати, фе сначала прилепили губки, потом от них отказались, а через год опять прилепили...не знали об этом?:) Чем не чехарда? ;)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

29.10.2012 в 22:18:58

Дмитрий Т написал : не провоцируйте

... ладно не буду... можно только 2 слова,за которые отвечаю головой...:)

Дмитрий Т написал : лобз отличается только неубиваемостью,

... а так же пилением без отклонения от вертикали... совсем... даже следить не нужно... по этому показателю конкурентов нет... ВООБЩЕ ...

Дмитрий Т написал : в полпуда весом

.. лобзик 2,3 кг. ... всё, больше не провоцирую...:)

Дмитрий Т написал : том числе и от Вас.

.. вообщем это конечно не куда не годится.. но у меня на тесте всё работало,и замок в том числе... а главное пилило...:confused: Хотя, что такое час работы с разговорами ..

0
Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

29.10.2012 в 22:21:25

n-p-n Главное преимущество боша перед милкой это то, что он везде есть, а милка пропала у нас лет 6 назад, да и была ровно в два раза дороже, чем в московии...и благополучно загнулась вместе с аегом...так шта...нет приемущества у милки перед бошем... :)

helmutivan написал : ... а так же пилением без отклонения от вертикали...

За второй конец пилку второй рукой придерживали? :)

0
n-p-n
n-p-n
Резидент

Москва

29.10.2012 в 22:27:32

Дмитрий Т написал : Главное преимущество боша перед милкой это то, что он везде есть, а милка пропала у нас лет 6 назад

ды и у нас в Московии она не часто встречается и недёшева... Меня вообще игнорировали, когда я им писал в представительство с безобидными вопросами про наличие некоторых позиций. Сидели где-то на МКАДе, (рядом с заводом Хромотрон) в общем, сомнительная какая-то контора с московской точки зрения ;)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу