05.01.2014 в 00:28:01
Котопёс написал : Владельцы-бошеводы, а есть у кого фото сумченции из набора:
думаю прикупить. Интересует вид изнутри ну и есть ли петли под лямки по бокам? :) И какие размеры.
на моей ветке сувениров посмотри
их 3 вида - снаружи одинаковые - внутри немного различаются
из 3х видов у меня есть два
могу отдельных фото нащёлкать и по мылу сьбросить
///////////////
05.01.2014 в 01:06:09
Господа сотрудники "Роберт Бош" на европейских сайтах видел пилу GKS190 в чемодане.
05.01.2014 в 01:07:36
Так у Бошей батарейки на подходе
Ожидать?:eek:
05.01.2014 в 01:31:38
ящик 40х28х27 см,это опа,зачем он такой,дутый и пустой почти как мой стэнлевский фатмакс лучше уже тстак девольтовский купить для пилы
05.01.2014 в 01:34:25
ящик 40х28х27 см,это опа,зачем он такой,дутый и пустой
А религия?:)
05.01.2014 в 01:36:42
для меня практичность важнее от религии боша уже давно отказался,дорогая и неубедительная она
05.01.2014 в 01:50:31
для меня
Не судите людей по себе, они разные.:)
05.01.2014 в 02:07:42
я никого не сужу,это было мое сугубо личное мнение у всех есть выбор
05.01.2014 в 03:23:23
Котопёс написал : Владельцы-бошеводы, а есть у кого фото сумченции из набора:
думаю прикупить. Интересует вид изнутри ну и есть ли петли под лямки по бокам? :) И какие размеры.
Если так необходимо, могу сфотографировать свой старый мягкий кейс от GDR 10,8v (n-p-n писал, упоминал..)
05.01.2014 в 03:31:01
Котопёс написал : Технологии ничего не решают,//// надо добавлять плюшечки, не поднимая особо цену, а цену нельзя особо не поднимать - зарплаты платить надо, кредиты выплачивать надо, энергоресурсы никто за йайца не держит в цене и логистические услуги тоже - раз цену не поднять, а затраты растут, надо оптимизировать производство. Бесконечно это сделать нельзя, принеизменном уровне качества - когда-нибудь встанешь перед вопросом "поставить тут пластмассовую шестерёночку, а не металлическую и поесть вечером хлебушка или не поставить и не поесть". А технологии тут не при чём.
Вот в том-то и дело, что продукт крутится вокруг и около ОДНОЙ цены (себестоимости). Улучшений технологических почти нет. Вот "плюшечки" - да. Появляются.. Но в итоге, от появления пластмассовых втулок, более тонкого металла корпуса страдает только качество. /И страдает с годами все больше и больше.../. Но во все эти годы, якобы, улучшений, продавец с производителем продолжают кушать хлебушек с маслицем...
05.01.2014 в 04:16:49
_maximus_ написал : Ну я ХЗ, краткость вообще то сестра таланта... А из твоего сериала я мало что нового подчеркнул, это можно было в двух предложениях написать Хотя все люди разные, кто то любит лить много воды, кто то нет Вон Костя G который, что не пост, то трактат - а мне лень столько букв читать, воду в ступе толочь
А можно и в одно - а интересно будет? Для тебя я в конце напишу :)
05.01.2014 в 06:21:09
Котопёс написал : Интересует вид изнутри ну и есть ли петли под лямки по бокам?
Нет, петель нет по бокам.
ИМХО (IMHO)
05.01.2014 в 08:55:09
Sever-1 написал : продукт крутится вокруг и около ОДНОЙ цены (себестоимости). Улучшений технологических почти нет. Вот "плюшечки" - да. Появляются.. Но в итоге, от появления пластмассовых втулок, более тонкого металла корпуса страдает только качество. /И страдает с годами все больше и больше.
Покупатели, в большинстве своём, не желают приобретать вечный инструмент. Им подавай подешевле. С другой стороны, прогресс быстро идёт. И тот инструмент, что десять лет казался несбыточной мечтой - сегодня уже реальность. У кого было десять лет назад много аккумуляторного инструмента в личном пользовании? А сейчас уже нередки высказывания, что сетевой инструмент лень доставать.;)
ИМХО (IMHO)
05.01.2014 в 09:47:51
Аппетит пипла под воздействием рекламы растёт.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу