09.01.2014 в 01:53:49
SerShe написал : Нет
а для чего насадка в "выпуклым" языком (2 608 000 198) ?
09.01.2014 в 02:00:55
SerShe написал : Нет
Бош вредина ! :mad: А так хотелось.:o Пусть делает.:yu Считайте это заявлением в прокуратуру.;)
09.01.2014 в 02:14:24
HI2 написал : ..дык "впуклости" дрючить...:)
ниукого больше такой не видел..... реально работает или как "75 видов насадок из телемагазина"?
нужно определяться ро90 или дельлту с таким языком ...
задачи: подготовить под покраску:
было :
стало :
остались "впуклости" и мелочи для дельты ....
09.01.2014 в 02:25:03
alzp написал : реально работает или как "75 видов насадок из телемагазина"?
..думаю будет работать реально.. та дельта вообще реальная штуковина... но ес-сно как и все малые вибрационки-пшмки на малых объемах... с РОтексом её сравнивать не стоит вообще... та многофункционал... там и роторное движение,и вибро и дельта... и причём,всё по отдельности или вместе,на выбор...
alzp написал : остались "впуклости" и мелочи для дельты ....
только для этого,даже и не знаю...я б ручками довёл.. Но деньги есть,-почему нет... берите... шлифовалок много не бывает... у меня после радикального уменьшения количества штук,и то 4 вида осталось...:)
09.01.2014 в 05:22:43
SerShe написал : через месячишко или раньше должна объявиться дома
Поздравления и пожелания беспроблемной работы! Белой (и только) завистью исхожу! У меня терпения бы не хватило - больше года ведь искали?
09.01.2014 в 09:54:35
alzp написал : ниукого больше такой не видел..... реально работает или как "75 видов насадок из телемагазина"?
нужно определяться ро90 или дельлту с таким языком ...
задачи: подготовить под покраску:
было :
стало :
остались "впуклости" и мелочи для дельты ....
Вам скорее в этом деле нужны насадки на мультирезак, которые выпускают Файн, Энкор и китайцы.
09.01.2014 в 09:58:08
Барута написал : Поздравления и пожелания беспроблемной работы! Белой (и только) завистью исхожу! У меня терпения бы не хватило - больше года ведь искали?
Спасибо, Александр.
Надеюсь, остальная часть пути устройства пройдет нормально, и когда появится у меня уже, сделаю фотографии. Ему предстоит замысловатый путь из Дрездена в Харьков и потом уже в Москву. Спасибо за организацию покупки форумчанам, которые это осуществили и помогли найти. Я потом напишу, как все было. Пока рано.
09.01.2014 в 12:57:39
Дмитрий Т написал : Нет, там совершенно другое крепление
По Вашему мнению, будут ли. эффективно работать подобные насадки для "впуклостей"(С) на осциляторных машинках ?
09.01.2014 в 13:02:32
dokar написал : По Вашему мнению, будут ли. эффективно работать подобные насадки для "впуклостей"(С) на осциляторных машинках ?
Этого сказать не могу, принцип движений платформ у них разный, причем у шлифовалок он более эффективен, чем у мультиков.
09.01.2014 в 13:06:18
dokar написал : на осциляторных машинках ?
,.от "узкого тонкого выпуклого пальца"толку не будет никакога... остальное плоское будет,но ничем не лучше родных... Для пазов и впуклых канавок,либо насадки типа файна со сменными профилями,либо (наверное лучше) возвратно-поступательная
09.01.2014 в 19:41:04
HI2 написал : ..думаю будет работать реально.. та дельта вообще реальная штуковина... но ес-сно как и все малые вибрационки-пшмки на малых объемах... с РОтексом её сравнивать не стоит вообще... та многофункционал... там и роторное движение,и вибро и дельта... и причём,всё по отдельности или вместе,на выбор...
но на ротекс не видел ничего подобного для "впуклостей" ...
HI2 написал : только для этого,даже и не знаю...я б ручками довёл.. Но деньги есть,-почему нет... берите... шлифовалок много не бывает... у меня после радикального уменьшения количества штук,и то 4 вида осталось...:)
на фото маленькая створка, для эксперимента. всего 10 дверных полотен 2-2.3м высотой. За "подготовка+покраска" каждого попросили 8-10тр. так что вопрос не в том сколько есть денег, а сколько можно съэкономить, потратив на бош или ро90 (ну почему к ней нет такого комплекта
SerShe написал : Вам скорее в этом деле нужны насадки на мультирезак, которые выпускают Файн, Энкор и китайцы.
Типа
я не очень понимаю как это работает ..... одно дело когда такие насадки есть у фе Дуплекс (
09.01.2014 в 19:49:12
alzp написал : я не очень понимаю как это работает
alzp написал : мультитул который грубо говоря качается "слева-направо" ...
так и работает... производительность не оч высокая, так что если не торопясь - все ОК будет...Вам бы еще такую круглую губку с цеплялкой для УШМ где-нить прикупить - еще веселее было бы...
09.01.2014 в 19:49:37
alzp написал : но на ротекс не видел ничего подобного для "впуклостей" ...
..ротекс для плоскостей.Зачем фирме бирюльки... для этого она выпускает специнструмент..ссылка выше
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу