akorevo написал : Я же могу не удержаться ......
Ну если что - звони :) Приеду помогу собрать ;)
10.11.2012 в 00:16:45
akorevo написал : Я же могу не удержаться ......
Ну если что - звони :) Приеду помогу собрать ;)
Мои видео на Ютубе:
10.11.2012 в 00:27:32
Superrat73 написал : А они Вам так и сказали :) Если официальная политика кампании не одобряет самостоятельного ковыряния - то и нечего задавать вопросы по официальным каналам.
да нормальные ребята
сказали что надо для того что бы поменять разобрать шур и зажать входной вал редуктора и добавили что в домашних условиях лучше не рисковать - при выкручивании патрона можно угробить редуктор как то назвали ту фигню с которой патрон насаживается на вал - в башке даже не отложилось - которая и мешает его нормально снять
смысл им врать
я буду благодарен тому - кто опровергнет их слова так как с удовольствтем поменял бы патрон на металлический - аналогов по посадочной резьбе достаточно
///////////////
10.11.2012 в 00:27:51
Нет, сдержусь. Просто у меня нет анаэробной смазки для для полноценной обратной сборки. Извините.
10.11.2012 в 00:31:54
olki написал : да нормальные ребята
сказали что надо для того что бы поменять разобрать шур и зажать входной вал редуктора то сказали что в домашних условиях лучше не рисковать - при выкручивании патрона можно угробить редуктор
смысл им врать
я буду благодарен тому - кто опровергнет их слова так как с удовольствтем поменял бы патрон на металлический - аналогов по посадочной резьбе достаточно
Да, это так. Без разборки есть риск 50/50.
10.11.2012 в 00:41:04
А может они просто на Локтайт посадили ?? ;)
Мои видео на Ютубе:
10.11.2012 в 00:45:20
olki написал : вот вот - про эту смазку мне и рассказывали что какая то новая - держит очень хорошо
Нет, Олег. Эту смазку используют давно и везде, где необходимо фиксировать резьбу с возможной разборкой. Впервые я столкнулся с ней в японских машинах, тогда еще все удивлялись какой-то серой мастике на винтах и шпильках. Интернета еще не было, но был полноценный и информативный журнал "За рулем". Из него и узнали, как "капиталисты" фиксируют резьбовые соединения без гроверов и прочего. Думаю, что сейчас её можно купить в автомагазине.
10.11.2012 в 00:49:37
_maximus_ написал : А может они просто на Локтайт посадили ?? ;)
Можно и им. Вот, можно для примера:
10.11.2012 в 00:52:44
olki написал : вот тут и возникает главный вопрос а кто готов рискнуть со своего шура снять родной патрон и прогарантировать 100% успех
Если есть хороший патрон и большое желание, то риск оправдан. Не помню кто из форумчан менял на GSR 10,8-2 патрон на железный с замком.
10.11.2012 в 01:00:04
Странные вы ребята ;) Да эти фиксаторы давно уже разные фирмы используют. Стопорные винты в патронах на них же сидят. Да и патроны сами тоже давно макита садит на фиксатор. Только эти фиксаторы тоже разной фиксации имеются, так что вот так :)
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу