15.01.2014 в 20:24:41
_maximus_ написал : hugos, Вам что то не нравится ?!?! Сделайте свой тест - обзор !!!
не хочу,мне в таком нет необходимости,тем более откуда столько единиц однопланового инструмента взять ,и ради чего? пополнить список сообщений? вполне могу потестить что нибудь из своего личного но как будет время
15.01.2014 в 20:31:19
hugos написал : не хочу,мне в таком нет необходимости
Ну тогда и не.... :mad:
hugos написал : вполне могу потестить что нибудь из своего личного но как будет время
Вот тогда и продолжим...
PS: А то я смотрю любителей похаять пруд пруди а как только самим до конкретики так в кусты... :mad:
Мои видео на Ютубе:
15.01.2014 в 20:35:25
а что я обхаял? вы вашими рабочими объектами похвастайтесь,потестите чего вы сделали а не повторяйте то что в журналах про инструмент пишут
15.01.2014 в 20:38:13
_maximus_ написал : Что то не пойму, смотрел я Бошевский и есть Макитовский - конструкционно они почти одинаково сделаны... :confused:
Инженеры, млин, пошли. :confused: И эти люди рассуждают о несоосности. ;)
15.01.2014 в 20:46:30
hugos написал : а что я обхаял?
Мои тесты...
hugos написал : вы вашими рабочими объектами похвастайтесь,потестите чего вы сделали
Вам показать машины которые я ремонтировал ?? :eek:
hugos написал : а не повторяйте то что в журналах про инструмент пишут
Афигеть - а ссыль можно ?!?
SerShe написал : Инженеры, млин, пошли. И эти люди рассуждают о несоосности.
Ну что я могу сказать - старый ты пердун !!! Они же не закреплены... ;) :D
Мои видео на Ютубе:
15.01.2014 в 20:53:50
_maximus_ написал : Вам показать машины которые я ремонтировал ??
лобзиками? ваши тесты мне до дупы если вы работаете на какую контору то и поменяйте имя на ее название
_maximus_ написал : Афигеть - а ссыль можно ?!?
да вроде в каждом журнале про инструменты пишут о тестах и обзорах,пишите туда а я в ларьке посмотрю-может куплю
15.01.2014 в 20:57:16
hugos написал : лобзиками? ваши тесты мне до дупы если вы работаете на какую контору то и поменяйте имя на ее название
А если я скажу, что мне ваше мнение до езды - так будет доходчиво понятно ?!? ;)
hugos написал : да вроде в каждом журнале про инструменты пишут о тестах и обзорах,пишите туда а я в ларьке посмотрю-может куплю
Купите журнал "Мурзилка", вам понравится... :D
Мои видео на Ютубе:
15.01.2014 в 21:06:32
ну так о чем речь откройте свою тему и там тестите свои лобзы,снимайте фотографируйте,у вас это хорошо получаеться а то пока найдешь в этом сраче что то нужное,вечер уйдет
15.01.2014 в 21:26:39
hugos написал : ну так о чем речь откройте свою тему и там тестите свои лобзы,снимайте фотографируйте,
Специально для тех кто на бронепоезде... ;)
Мои видео на Ютубе:
15.01.2014 в 22:23:44
вот и сидите там а здесь кроме боша не о чем пи...ть
15.01.2014 в 22:25:10
hugos написал : вот и сидите там а здесь кроме боша не о чем пи...ть
Буду я ещё всяких сопливых тут слушать... :p
Мои видео на Ютубе:
15.01.2014 в 22:30:01
здоровье свое поправить для начала не мешало бы,слушатель а то десятку тысяч сообщений набито,а полезного на 5 минут читать
15.01.2014 в 22:32:13
вас не кто читать не заставляет, вообще можете меня в игнор внести... :p
Мои видео на Ютубе:
15.01.2014 в 23:26:55
hugos написал : ну так о чем речь откройте свою тему и там тестите свои лобзы,снимайте фотографируйте,у вас это хорошо получаеться а то пока найдешь в этом сраче что то нужное,вечер уйдет
ну вечер это еще оперативно :)
16.01.2014 в 02:15:25
Сегодня наконец-то пришла посылка из Штатов. В числе прочего заморского бошевского, что у нас тут не поставляется, пришел адаптер для подключения к пылесосу погружной базы TE 600. Мне он обошелся с пересылкой в 800 руб. На днях, как выберу время, сделаю фотографии, потом попробую показать его в работе с подключенным пылесосом и без оного. Сравним.
www.boschtools.com/Products/Tools/Pages/BoschProductDetail.aspx
Еще пришла база PR004 для кромочного фрезера GKF 600. Она тоже в Европу почему-то не поставляется. Так же на днях постараюсь сделать фотографии. База интересная достаточно. Она позволяет использовать фрезу не на самом фрезере, а на некой консоли. Это удобно, когда нужно делать фрезерование в труднодоступных местах, например, близко к стенке. Передача от фрезера к валу с фрезой осуществляется через ремень. В комплект базы входит шестеренка, которая одевается на ротор фрезера вместо патрона, ремень, сама база, цанга с патроном. Диаметр цанги пока не знаю, сам в руках подержал всего несколько минут. Думаю, 1/4 ". Ну цанги у нас все есть, так что не проблема будет поставить любую. Сделаю свои фотографии, посмотрите.
www.boschtools.com/Products/Tools/Pages/BoschProductDetail.aspx
Есчо приехали BOSCH 12V BATTERY HOLSTER/BACKUP FOR BOSCH HEATED JACKET BHB120 NEW. Сегодня попробовал немного, телефон заряжался по дороге на работу.
И ещо приехали 2 базы для GGS 18 V-LI/28 EC от Дремеля. Нашел б/у, которые оказались новыми и не дорого. :yu
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу