04.12.2012 в 19:21:22
Canon FF написал : Это уже ВТОРИЧНЫЙ теплоотвод
это понятно. Но 10 Вт, не говоря уже о 18-ти нужно не просто отвести от перехода, но и излучить, отдать в окружающее пространство. Они же не в импульсном режиме работают, когда имеет большее значение теплоёмкость радиатора. Поэтому ребристый радиатор для отдачи тепла из корпуса наружу - отличное и грамотное решение
04.12.2012 в 20:39:10
n-p-n Они б еще там не только /отлично и грамотно решали/, но и цену снизили б баксиков до ста пятидесяти хотя бы -и я б тогда в ТулЦентр за ним наведался б под Новый Год -уж больно Понравился.. Ну да ладно -надо куда-то ВариЛеды девать.. наколхо..(жу?)зю? что-нибудь покондовей..
04.12.2012 в 21:39:08
clubba написал : Вам , несомненно, надо было написать в личку SerShe по данному вопросу или Олегу. Они обладатели сего чуда техники и помогли бы Вам охотно. Данные кейсы еще не так давно на нашем рынке и многие их даже еще в глаза не видели.
я на полную не гонял по времени, но вроде как часа на 3-4 хватает АКБ на 3 а/ч, врать не буду то-ли кто то из дилеров говорил, то-ли где то вычитал млин ума не хватило в паспорте посмотреть а я фонарь оттаранил сыну на ремонт - бумаги в нем, сейчас звонил ему - он говорит что ящик всяким барахлом заложен , не достать - всё в кучу сложили перед завтрашней поклейкой обоев вчера вечером пользовал для подсветки - свет выключали сами, надо было кое что по электрике срочно сделать прямой поток было ярковато, пришлось в сторону светить, до места ковыряния от фонаря было где-то 1,2м АКБ был на 2,6 а/ч 18v, но практически севший - сняли с шура светил минут 30 (нам больше и не надо было - всё успели сделать) затем сработала защита, фонарь раза 3 моргнул и погас включили другой АКБ - светит так что мужики извините паспортные данные сын посмотрит только завтра дай бог к вечеру когда пирамиду начнёт разбирать если работа мозг не вынесет с утра, позвоню в магазин к Панкратову, что бы паспорт посмотрели
Серёга тоже вроде как свой фонарь по времени не гонял
///////////////
04.12.2012 в 22:36:15
Олег, я ж писал, надо не паспорт, а реальные -пачпорт я легко нашел в инете, там указано 210мин от самого емкого акка 18в/3ач, и вроде, 3ч от 18/2.6
Подозреваю, что реальное время окажется заметно побольше -надо б проверить. К примеру, ВариЛед от акка 18/3.0 аж 10.5часов при указанных 7часах.
04.12.2012 в 22:42:29
Canon FF к сожалению смогу только в воскресенье проверить даже не в субботу так что подождите
///////////////
04.12.2012 в 23:45:09
Canon FF написал : Большая просьба! У кого есть практические замеры времени работы ПортаЛеда в режиме максим яркости, прошу поделиться этими данными -с указанием типа акка.
Заранее спасибо!
Не буду обещать когда, но в ближайшие дни сделаю это. Тем более, что и самому надо знать реальное время работы, чтоб не таскать лишние акки без необходимости.
05.12.2012 в 00:15:48
Ок, большое спасибо! Только, если можно, в режиме макс мощности, и от полностью заряженного акка -а то иначе будет трудновато посчитать, хотя б примерно, мощность на светодиодах.
05.12.2012 в 16:46:05
Canon FF написал : Там нет 18, я ж уже посчитал, исходя из времени работы встроенного акка -там от силы 10(12) ватт
по текущим ценам это 1200 руб за корпус в сборе
05.12.2012 в 21:34:10
Бош анонсировал выход аккумуляторов 10,8 линейки емкостью 1,5 и 2Ah. Подробности можно узнать пройдя по ссылке
05.12.2012 в 21:54:55
Всем доброго дня и спасибо вашему форуму), очень помог при сборке bosch gbh 2-24. Сейчас возникла новая задача, нужно разобрать редуктор Bosch gsr 12 ve 2, танцы с бубном ни к чему не привели. Помогите кто может..
05.12.2012 в 21:59:58
Radislav, а на какой стадии процесс ?? :)
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу