clubba написал :
Вам , несомненно, надо было написать в личку SerShe по данному вопросу или Олегу. Они обладатели сего чуда техники и помогли бы Вам охотно. Данные кейсы еще не так давно на нашем рынке и многие их даже еще в глаза не видели.
я на полную не гонял по времени, но вроде как часа на 3-4 хватает АКБ на 3 а/ч, врать не буду то-ли кто то из дилеров говорил, то-ли где то вычитал
млин ума не хватило в паспорте посмотреть
а я фонарь оттаранил сыну на ремонт - бумаги в нем,
сейчас звонил ему - он говорит что ящик всяким барахлом заложен , не достать - всё в кучу сложили перед завтрашней поклейкой обоев
вчера вечером пользовал для подсветки - свет выключали сами, надо было кое что по электрике срочно сделать
прямой поток было ярковато, пришлось в сторону светить, до места ковыряния от фонаря было где-то 1,2м
АКБ был на 2,6 а/ч 18v, но практически севший - сняли с шура
светил минут 30 (нам больше и не надо было - всё успели сделать) затем сработала защита, фонарь раза 3 моргнул и погас
включили другой АКБ - светит
так что мужики извините
паспортные данные сын посмотрит только завтра дай бог к вечеру когда пирамиду начнёт разбирать
если работа мозг не вынесет с утра, позвоню в магазин к Панкратову, что бы паспорт посмотрели
Серёга тоже вроде как свой фонарь по времени не гонял