вот нехрен ржать.
с этим живут...
ему когда приспичило перепахать огород (ну дача ладно) под посадку картофана ..
хорошо там сидишь?? ну так вцепись в кресло, чтоб не упал..
так этот олень перепахал землю на 2 (два) штыка лопаты вниз.
ага, именно на 2. правильно прочитал...
чуть не сдох, но копал... упирался.. картофан всё одно не вырос, ибо поливать его он забыл.. лето было жарким.
дальше ещё смешнее...
тёще попросила сваять освещение в сарае под названием дача (тесть строил, поэтому и сарай)
дала люстру на 2 лампы по 60 Вт. ткнула пальцем где должна висеть.
я спросил, провода есть?? тесть ответил есть и припёр (под стол не падать!!!) метров 6 провода в ТКАНЕВОЙ оплётке...
вылазь из под стола говорю! это не конец!!
так вот. .каждый провод сечением 6 кв мм!!
под тяжестью этого провода вываливалась крышка в пластиковом кабельканале...
продолжим...
значит надо было выдолбить в кирпичной стене дырень под ветиляцию и поднять трубы на крышу. вентиляция в подвале гаража.
этот олень ухватил кг н 2 кувалдочку и скарпель.. и начал стучать..
я ему, уди нах, есть перфоратор, ща выдолблю за 6 секунд. нет! это нельзя сделать! кувалдой ща сваяем!
чо твой перф может.. это же дрель.. ну и прочий прогон о бомбардировке метеоритами венеры и плутона...
неееет, надо замудохаться...
ну долби.. ага... через 10 минут устал... ее!!
пошол покурить..
мну достал перф, поставил пику и выломал нафиг всё и вся за то время что он курил...
это чудо пришло, увидело, заткнулось. больше не вякал и не лез с советами как делать через жопу...
так.. чисто поржать дальше..
в сарае(дача) он решил сделать камнату, обить фанерой и наклеить обои. на пол брочить фанеру и покрыть лаком
ну хоть спросил какой лак купить, а тоон хотел покрасить в "гавенный" как обычно. суриком.. (идиот!)
ну ладно, купили фанеру, привезли, он там чото дела, пыхтел, старался..
я не лез, мне не дао это.
так вот, это чудо листы фанеры прикрутило к стропилам шурупами. и даже к стене.
но к полу... он прибил ГВОЗДЯМИ...
строго вертикально.... вощем весной эти гвозди все вылезут. и он их будет забивать...
и вот таких вот чудес с ним....