Игорь И
Игорь И
Местный

Москва

19.12.2012 в 16:15:42

Serjant написал : что вам не понравилось то?

сосед с понтолыги сбил мол кругом один ширпотреп китайский я вчера у него перф Метабо брал просверлить отверстия под анкера 8мм -2 шт 15 минут парился со сверловкой а сегодня меня с чемоданом встретил и прогнал мне такое :(

0
Serjant
Serjant
Резидент

Красноармейск

19.12.2012 в 16:20:17

эт он от зависти и слабоумия. всегда радовали такие вещи.. вот сосед. .вод в был случай, от так вота было с другом моего знакомого из Ньюзасранска...

не обращайте внимания на современных Швейков. (тут хотел ругнуться матерно но сдержался, у меня тесть такой, трепло, балабол и любитель рассказывать бред и сказки и очень большой любитель сделать через жопу и при этом замудохать всех и вся и себя до кучи) зарегистрируйте перф на сайте Боша, получите 3 летнюю гарантию.

0
IrkAnt
IrkAnt
Резидент

Иркутск

19.12.2012 в 16:22:14

Игорь И написал : 2 шт 15 минут

:eek: Переключатель не на сверлении стоял? :)

0
yuriyakpp
yuriyakpp
Местный

Владивосток

19.12.2012 в 16:27:01

а когда у боша будет аналог вот такой ципкулярочки под 10и8 вольта. а то дома надо паркет ложить - нужна маленькая циркулярочка и весь инструмент у меня от боша. вообще я по маките проглядел - гораздо шире аккумуляторный раздельчик. сливает тут бошик :) http://www.makita.com.ru/catalog/model/534.html

0
Игорь И
Игорь И
Местный

Москва

19.12.2012 в 16:32:49

Serjant написал : очень большой любитель сделать через жопу и при этом замудохать всех и вся и себя до кучи)

:D

Serjant написал : зарегистрируйте перф на сайте Боша, получите 3 летнюю гарантию.

спасибо за совет - сейчас этим и займусь! Если честно прям как камень с души упал - сосед заставил понервничать - попереживать о купленном Остался только выбор хороших буров и пик с лопатками к нему - буду делать полный комплект к перфу как как жить я только начинаю:)

0
Игорь И
Игорь И
Местный

Москва

19.12.2012 в 16:37:04

IrkAnt написал : Переключатель не на сверлении стоял?

нет на ударе со сверлением я вчера в одном из постов задавал вопрос по этому поводу удар напоминал как будто боёк ударял через деревяшечку:) мягко показалось он долбил при сверловке буры новые были перф был Metabo KHE 26

0
Левша1
Левша1
Резидент

Самара

19.12.2012 в 16:48:11

IrkAnt написал : Переключатель не на сверлении стоял?

я так же и подумал поначалу

Игорь И написал : нет на ударе со сверлением я вчера в одном из постов задавал вопрос по этому поводу удар напоминал как будто боёк ударял через деревяшечку мягко показалось он долбил при сверловке буры новые были

а вот тут появились сомнения.Походу перф у соседа полуживой (удар почти пропал)

Игорь И написал : спасибо за совет - сейчас этим и займусь! Если честно прям как камень с души упал - сосед заставил понервничать - попереживать о купленном Остался только выбор хороших буров и пик с лопатками к нему - буду делать полный комплект к перфу как как жить я только начинаю

берите хорошие буры (макита там,бош,дребо и прочие)и смазки для буров не забудте (это обязательно ).ЗЫ а вот соседу свой перф не давайте (тут есть аналогичная тема-давать или не давать инструмент),он свой ушатал ,теперь ваш будет ушатывать.ЗЗЫ только не говорите соседу ,что ваш подлинный перф и бурит за секунды-а то он станет вашим злейшим другом (просто обходите его вопросы о перфе-пусть успокоится и думает,что у него самый правильный перф).

0
Serjant
Serjant
Резидент

Красноармейск

19.12.2012 в 16:58:08

вот нехрен ржать. с этим живут...

ему когда приспичило перепахать огород (ну дача ладно) под посадку картофана .. хорошо там сидишь?? ну так вцепись в кресло, чтоб не упал.. так этот олень перепахал землю на 2 (два) штыка лопаты вниз. ага, именно на 2. правильно прочитал... чуть не сдох, но копал... упирался.. картофан всё одно не вырос, ибо поливать его он забыл.. лето было жарким.

дальше ещё смешнее...

тёще попросила сваять освещение в сарае под названием дача (тесть строил, поэтому и сарай) дала люстру на 2 лампы по 60 Вт. ткнула пальцем где должна висеть. я спросил, провода есть?? тесть ответил есть и припёр (под стол не падать!!!) метров 6 провода в ТКАНЕВОЙ оплётке... вылазь из под стола говорю! это не конец!! так вот. .каждый провод сечением 6 кв мм!!

под тяжестью этого провода вываливалась крышка в пластиковом кабельканале...

продолжим...

значит надо было выдолбить в кирпичной стене дырень под ветиляцию и поднять трубы на крышу. вентиляция в подвале гаража. этот олень ухватил кг н 2 кувалдочку и скарпель.. и начал стучать.. я ему, уди нах, есть перфоратор, ща выдолблю за 6 секунд. нет! это нельзя сделать! кувалдой ща сваяем! чо твой перф может.. это же дрель.. ну и прочий прогон о бомбардировке метеоритами венеры и плутона...

неееет, надо замудохаться... ну долби.. ага... через 10 минут устал... ее!! пошол покурить.. мну достал перф, поставил пику и выломал нафиг всё и вся за то время что он курил... это чудо пришло, увидело, заткнулось. больше не вякал и не лез с советами как делать через жопу...

так.. чисто поржать дальше.. в сарае(дача) он решил сделать камнату, обить фанерой и наклеить обои. на пол брочить фанеру и покрыть лаком ну хоть спросил какой лак купить, а тоон хотел покрасить в "гавенный" как обычно. суриком.. (идиот!) ну ладно, купили фанеру, привезли, он там чото дела, пыхтел, старался.. я не лез, мне не дао это. так вот, это чудо листы фанеры прикрутило к стропилам шурупами. и даже к стене. но к полу... он прибил ГВОЗДЯМИ... строго вертикально.... вощем весной эти гвозди все вылезут. и он их будет забивать...

и вот таких вот чудес с ним....

0
Игорь И
Игорь И
Местный

Москва

19.12.2012 в 17:03:55

Левша1 написал : а вот тут появились сомнения.Походу перф у соседа полуживой (удар почти пропал)

а ведь я его и мог доломать докуче - потом плати вот и подумал что надо иметь всё своё и независеть не от кого! насчёт смазки: мне предложили к перфу смазку Практика так как больше ничего небыло в наличии и я её купил она в тубе как из под зубной пасты и густая серая субстанция внутри ( проверил уже сняв фольгу с горловины тубы:) )

Левша1 написал : ЗЫ а вот соседу свой перф не давайте (тут есть аналогичная тема-давать или не давать инструмент),он свой ушатал ,теперь ваш будет ушатывать.ЗЗЫ только не говорите соседу ,что ваш подлинный перф и бурит за секунды-а то он станет вашим злейшим другом (просто обходите его вопросы о перфе-пусть успокоится и думает,что у него самый правильный перф).

не дам ему - никому не дам:)

0
Игорь И
Игорь И
Местный

Москва

19.12.2012 в 17:12:15

Serjant написал : тёще попросила сваять освещение в сарае под названием дача (тесть строил, поэтому и сарай) дала люстру на 2 лампы по 60 Вт. ткнула пальцем где должна висеть. я спросил, провода есть?? тесть ответил есть и припёр (под стол не падать!!!) метров 6 провода в ТКАНЕВОЙ оплётке... вылазь из под стола говорю! это не конец!! так вот. .каждый провод сечением 6 кв мм!!

под тяжестью этого провода вываливалась крышка в пластиковом кабельканале...

ъ :D ахаха а от башенного крана кабеля небыло?:D запаслывый какой он у Вас:) весело Вам с ним

0
Левша1
Левша1
Резидент

Самара

19.12.2012 в 17:14:58

Игорь И написал : насчёт смазки: мне предложили к перфу смазку Практика так как больше ничего небыло в наличии и я её купил она в тубе как из под зубной пасты и густая серая субстанция внутри ( проверил уже сняв фольгу с горловины тубы

вот эту смазку соседу и отдайте-типа я твой перф брал,вот мол на в ответ .(что б сосед довольный был).А себе купите смазку -или аег или макиту или бош или метабо (они все равно около сотни стоят,а хватит на год или больше).А если есть возможность-возмите смазку Хилти (она реально самая крутая).

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу