15.01.2013 в 11:38:08
Vadim63 написал : nsk тоже вроде из Джапании (а может уже Малайзия?, да 36 заводов за пределами Японии)
в снегоходных катках частенько стоят - маде ин Чина
Vadim63 написал : skf уже может
они у меня в Девольтовском станке через год ненапряжной эксплуатации зашуршали - при разборе внутри был высохший *****лин.
15.01.2013 в 22:47:23
У немцев новые ништяки объявились.. во какие. кейс новой конструкции и уймой начинки..
15.01.2013 в 23:25:04
DOR написал : иваныч вот тоже про лобз не колется
..зато я вам сдал лучший бошевский адрес целиком... могу и персональную скидочную карту дать на время...:)
15.01.2013 в 23:32:18
Serjant написал : У немцев новые ништяки объявились.
Старьё фасуют для корпоративных подарков.
15.01.2013 в 23:54:33
Котопёс написал : Неразглашении стоимости контракта?
никакого контракта нету.
Галл написал : Девольтовском станке через год ненапряжной эксплуатации зашуршали - при разборе внутри был высохший *****лин.
станок по дереву? Если по дереву,то часто сталкивался с определенным свойством древесной пыли- насосно каппилярным эффектом, когда оседающие на деталях станка и подшипниках древесные опилки и пыль, подобно промакашке вытягивают из пластичной смазки жидкую фазу. Особенно часто на шлифовалках такое- подшипы эксцентриков страдают. Желательно ставить с резиновыми шайбами.
Kvost написал : если его в Маките за сотню взять, он сильно хреновелье будет?
был бы рядом сервис Макиты-- купил бы не колеблясь. Заказал в Бигтуле на Дмитровке кожух щетки и подшип, они мне 2 месяца моск полоскали, и ничего не привезли. С Файном все решилось за 2 минуты.
16.01.2013 в 00:18:20
Пряморучко написал : Заказал в Бигтуле
Макитовских контор то по городу как грязи - список оных на сайте. Только там смазки файновской не найдётся, от в чём дело то... :)
Пряморучко написал : кожух щетки и подшип
В приличном сервисе такое добро есть всегда - спрос рождает. Сдаётся мне, что и подшипник вы не NSK (китай небось) ждали :)
in my humble opinion
16.01.2013 в 00:33:23
helmutivan написал : могу и персональную скидочную карту дать на время.
Буду премного признателен!:)
16.01.2013 в 00:37:16
DOR написал : Буду премного признателен!
..пишите в личку...когда поедете.. если надо правда-подъезжайте. ..:)
16.01.2013 в 00:58:28
Галл написал : в снегоходных катках частенько стоят - маде ин Чина
они у меня в Девольтовском станке через год ненапряжной эксплуатации зашуршали - при разборе внутри был высохший *****лин.
Раньше всегда искал для замены (например в ступице авто) именно SKF подшипники... Потом от Бывалых узнал, что сторониться надо испанского производителя/завода этих подшипников... Да..., видимо, новый бренд нужен и в этом секторе.... (к-сожалению)... А вообще, если позволите, посоветую: любой подшипник, купленный "где-то" не из проверенных источников, старайтесь сразу обработать горячим (почти кипящим - ну градусов 80-90, иначе начнет терять свои свойства и разлагаться...- маслом - просто положив в емкость подшипник на часов 6-10..., не снимая жесткую металлическую крышку (если таковая имеется. Иначе ее можно безвозвратно погнуть и вывести из строя). Лично сам добавлял в масло еще и ревитализант Хадо для подшипников... Проколов и сожалений потом с годами не было....
16.01.2013 в 01:28:38
Serjant написал : У немцев новые ништяки объявились.. во какие.//// Вот тут продолжение [/URL]
По-моему сайт польский.....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу