16.01.2013 в 02:14:02
При покупке подшипники нужно сразу ощупывать на осевой люфт (радиальный один фиг не прощупаете :), он слишком маленький, даже у откровенного хлама), косвенно он указывает на качество подшипника. Ну еще работает золотое правило - дешевый подшипник качественным быть не может по определению.
П.С.: Имею доступ к твердомеру и при замене подшипников новые всегда проверяю на твердомере, косвенно но можно убедиться в качестве стали.
16.01.2013 в 02:34:23
cineman написал : Акционный комплект из нивелира 3-80 и дальномера когда будет в продаже?
16.01.2013 в 02:51:27
Смерч написал : Продают с прошлого года.
В акционном комплекте присутствует универсальная подставка. А комплект по Вашей ссылке имеет сомнительную выгоду в виде низкой стоимости Л-бокса примерно в 700 руб. Подставка в этом комплекте отсутствует.
16.01.2013 в 06:42:12
Sever-1 написал : А вообще, если позволите, посоветую: любой подшипник, купленный "где-то" не из проверенных источников, старайтесь сразу обработать горячим (почти кипящим - ну градусов 80-90, иначе начнет терять свои свойства и разлагаться...- маслом - просто положив в емкость подшипник на часов 6-10..., не снимая жесткую металлическую крышку
Неплохое решение. В книге Синицына В.В. "подбор и примениние пластичных смазок" бодобное указано (см скан из книги ) Однако, SKF почему то этого делать не рекомендует (см скан из справочника SKF)
Kvost написал : Сдаётся мне, что и подшипник вы не NSK (китай небось) ждали
Не совсем верно. Мне нужен был хороший подшипник, и он подошел от файновской машинки, а они вряд ли будут ставить на свои изделия бяку. Подшипник- Малазийский. Достать SKF задавшись такой целью тоже было бы не так сложно, но можно. Пошел по наиболее простому пути.
16.01.2013 в 07:58:48
SerShe написал : Торцевание до 100 деревянных балок (100x100 мм) на одной зарядке аккумулятора
SerShe написал : "Торцевание до 50 ДСП (900x19 мм) на одной зарядке аккумулятора"
Это теоретические цифры. В реальности их надо делить на два или три.
Левша1 написал : я как то болгаркой работал на 125 круг и на акках (18 вольтовых) . . . крайне специфический инструмент-замки срезать на гаражах.
То есть современный Деточкин обязательно будет вооружен этим инструментом.;)
svetliy1963 написал : Что слышно про аккумуляторы 10,8V повышенной ёмкости?
Таких аккумов в каталоге первого квартала 2013 года нет.:( И, скорее всего, даже сам БОШ не знает когда же они появятся.:(
SerShe написал : Меня как-то тоже все время удивляло, зачем нужна эта промежуточная ступенька. В штатах она отсутствует. Есть только 12, 18, 36 В
В США нет также и "зелёного" БОШа. Часть инструментов, что в Европе выпускается в "зелёной" линейке, в США продаются в "синих" корпусах.
ИМХО (IMHO)
16.01.2013 в 08:06:34
Asting написал : Огромное спасибо за видео. Сразу видно производительность у данного девайса в большой "опе". Игрушка и ничего более. Хорошо, не купил себе, эту "разводиловку" боша.
Попробуйте пилить не только 18 В аккумуляторной циркулярной (дисковой) пилой, но и 36 В. Сравнивал аккумуляторную 36 В пилу и сетевую 1,2 кВт. Разности не заметил. Обе шустро пилят дерево и вдоль и поперёк при максимальном погружении.
ИМХО (IMHO)
16.01.2013 в 08:35:51
ADM05 К сожалению, что бы попробовать 36 В мне в начале нужно её купить. В роликах от Боша всё красиво, а на деле бывает далеко не так.
16.01.2013 в 09:58:12
ADM05 написал : Попробуйте пилить не только 18 В аккумуляторной циркулярной (дисковой) пилой, но и 36 В. Сравнивал аккумуляторную 36 В пилу и сетевую 1,2 кВт. Разности не заметил. Обе шустро пилят дерево и вдоль и поперёк при максимальном погружении.
Все аккумуляторные пилы , которые встречались на выставках имели штатный диск с зубом хитрой формы
рабочая кромка , а за ней ступенька
Примерно как цепь у бензопилы с ограничением глубины на один зуб
Я так понимаю сделано специально, чтобы ограничить нагрузку на движок
16.01.2013 в 10:04:26
Пряморучко написал : В книге Синицына В.В. "подбор и примениние пластичных смазок" бодобное указано (см скан из книги ) Однако, SKF почему то этого делать не рекомендует (см скан из справочника SKF)
Дело в том, что книга Синицына (этот раздел как минимум) давно устарела... Времена автола с нигролом давно прошли, о чём известно в SKF.
in my humble opinion
16.01.2013 в 10:09:41
Asting написал : К сожалению, что бы попробовать 36 В мне в начале нужно её купить. В роликах от Боша всё красиво, а на деле бывает далеко не так.
Это да, реклама приукрашивает. Поэтому разделите рекламируемые возможности, примерно, на три и получите реальные (жизненные) показатели.
ИМХО (IMHO)
16.01.2013 в 11:45:18
Пряморучко Книга Синицына основана на технологиях. Учитывая, с какой скоростью они сейчас меняются, даже если он сейчас пишет как надо, то через 10-15-... лет его место точно будет в сортире.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу