Eddy21 написал :
но пузатый и громогласный - во первЫе ряды
Ну да, я свой первый GSR взял 2 года назад, типа подарок на Д.Р. потом-таки взял GDR и ощутил всю прелесть удобства работы в 2 девайса:), особенно со специальными битами под удар, торсионными, половая доска только в путь.
Подтянуть патрон не проблема, ИМХО в любом шуре с тормозом он постепенно раскручивается.
У меня в этой связи вот какой вопрос появился. Надежная ли эта штука - блокировка вала? Раньше просто с этим не сталкивался. Т.е. патрон можно затягивать "со всей дури" или там можно чего сломать внутри?
Дык я наоборот, уже планирую сделать шаг в сторону Боша. :) Хитачи сдох, планирую взять gsr.
Остальной инструмент, по мере износа/выхода из строя, может тоже буду заменять на Бош.
Eddy21 написал :
Понятно, что оснастка размещена везде но почему бы ее не собрать в одно место? Да и второй момент - Вы очень удивитесь тому, как быстро в этом систейнере поселится тушка братана этого шурика (пузатенького и громогласного)
Вовочка написал :
Т.е. патрон можно затягивать "со всей дури" или там можно чего сломать внутри?
У меня дури много;), пока не сломал, патрон не откручивался, хотя первый год домашней эксплуатации был весьма интенсивным, сейчас в связке патронник, б/патронник, ударник, нагрузки щадящие.
Вовочка написал :
патрон можно затягивать "со всей дури" или там можно чего сломать внутри?
рукой за гильзу - не сломаете. Если вставить в патрон рычаг, то, в принципе, можно и сломать :)
Если сверло, то затягивать надо от души. 6-тигранную насадку так сильно не требуется затягивать, поэтому (sic!) частенько от тормоза выбега патрон "отпускается" и насадки теряются. Если затягивать и их крепко, всё нормально.